모바일 (밤모드 이용시)

요새 잠잠해서 심심했는데 ㅜㅜㅜㅜ드디어 진상 마주쳤다 역시 관광객은 믿고본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어올때부터 인상 구기면서 여기는 1인1잔이야? 이러고 상관없다니까 여기 주소 어디냐고 일행 한명 더 올건데 어떡해야하냐고 하는거

나: 주소를 알려드릴까요? 

진상: 아니 그렇게 하지마

나:(응...?그럼 어떻게...?)

진상: 여기 네이버 켜서 나오는 집 맞지? 이걸 알려줘야해

나:네 치면 나와요 네이버 지도 켜서 알려드려도 돼요

진상: 그걸 뭐 어떻게하라고 무슨 말이야 그게 네이버 지도에도 나온단 말이지?

나: 네~ 제가 그냥 주소를 써서 알려드릴게요 (메모적어서 줌)

진상: 이걸 뭐 어떡하라고

나: 그분한테 이거 보여주시면 돼요

대강 이런식으로 끝남....하.....진짜 말 안하고 무작정 반말에 언성 높이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 간만에 진상이라 반가웠다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 370 09.27 19:5560481 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데231 09.27 19:0031446 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 162 09.27 21:4720176 1
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913772 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311422 0