모바일 (밤모드 이용시)

흔남인 나는 헬스나 식단관리나 머리스타일이나

옷이나 피부관리같은 자기관리같은 기본적인건

예전부터 해왔는데 대학 입학하고 연애함 해보고

싶어서 처음으로 자발적으로 동아리 들어가기도하고

술자리 참석하기도 하고 여자애들이랑 같이 술

먹기도 하면서 노력하고 있는데 개강2달차인데

사친은 좀 생겼는데 애인이 안생긴다..

사친들 이상형은 변우석, 최우식, 공유같은

애들이라던데 그런 말들 들으니까 자존감 엄청 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

그리고 얼마전에 애들 열심히 모았는데 합당한

이유긴 했는데 파토나니까 내가 모으느라 들인

내 시간이, 노력이, 감정이 너무 불쌍해져서

멘탈이 장난아니게 깨지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2달간 이렇게 살았는데 이젠좀 지친다..

어차피 시험기간이니까 당분간은 사람 만나는건

자제하게ㅋㅋㅋㅋ

애인 만드는거 절대 포기하진 않을거지만

뭘해도 안되는 느낌이 요즘 이성관계에서 강하게

들어서 뭐가 잘못된건지 함 생각해보려고

매력을 키우라는데 뭘 키우라는지 모르겠으니

그것도 생각해보고

진짜 애인 어케 만들지?

외모는 평범하기만 해도 괜찮은데ㅠ

둥이1
마아악 만들어야한다는 그 강박을 버려야할듯 여유를 가지고 사람들을 대해봐
4개월 전
둥이2
아무 여자애하고 연애 함 해봐야지 이렇게 맘먹으면 여미새처럼 보이거나 그냥 애들한테 인기가 많아져야지!하면 그냥 광대되는거임. 그냥 너랑 접점있는 사람 중에 좀 괜찮아보이고 가능성도 있어 보이는 한명한테만 잘해주는 게 연애 성공하는 덴 더 좋을거야...
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라151 09.27 18:3248199 0
이성 사랑방186에 90kg 돼지야?78 09.27 16:1514393 0
이성 사랑방1년 넘은 둥들 다들 키스해? ㅋㅋㅋ51 09.27 16:2830103 0
이성 사랑방스폰 관계인데 상대한테 감정이 생겼어 어떡하지?56 09.27 18:1323801 0
이성 사랑방여28 남3748 09.27 23:129735 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..