모바일 (밤모드 이용시)

와 떼창을 저렇게 크게하니...

익인1
예 쏴리질러~
1개월 전
와 제발 다 집에 가라....
1개월 전
익인1
난 아니야..지방익 히헤
1개월 전
익인2
헐? 아직도 해?
1개월 전
응 나 자야하는데 못자...
1개월 전
익인2
아이고...!
1개월 전
익인3
막차는 포기해야하는거야?
1개월 전
1개월 전
익인4
대학 어딘데?
1개월 전
1개월 전
익인4
아이들은 ㄹㅇ 청춘이긴 한데,,
그 근처에 사는 주민이면 시끄럽긴 하겠다

1개월 전
3일 내내 죽겠음ㅋㅋㅋㅋ첫째둘째 날은 10시30분에는 끝내더니 오늘은...
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 인하대 근처 사는 내 친구는 축제 ㅛ시기만 다가오면 미치려함^^,,,,헉 언급 안되는거 까묵었다 댓 수정함
1개월 전
지금 여긴 오늘 오신 가수분 목소리와 학생들 떼창이 들려...
1개월 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 출근하는 직장인은 어떡하냐구요~~!

1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 진짜 힘들었겠다... 그때 ㄹㅇ 인하대 축제가 아니라 인천 축제 수준이였음.. 인천 사람들 다 모여서
1개월 전
익인5
9에게
ㄹㅇ진짜..

1개월 전
익인6
집 옥상에서는 불꽃놀이가 보이지..
1개월 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋ매년 무료로 봄ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인7
악 나도 난 광운대... 내일 라인업 오지던데 집에서 고통받을 바에 한번 가볼까 싶기도 하고.....
1개월 전
어차피 재학생들 때문에 잘 못볼걸? 학교 축제는 재학생 때문에 하는거니까?
1개월 전
익인11
나 광운댄데 아직도 해? 우리집에서는
안들려서

1개월 전
익인7
지금은 ㄴㄴ!
1개월 전
익인8
나 경희대에 알바갔다왔는데 ㄹㅇ 서울사람 여기 다 모인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대에서도 지금 무대중이구나..
1개월 전
대학 축제때마다 난리남ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
화이팅 하렴…ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
누구 와있어? 가수들 다 퇴근했는데 학생들끼리 노는건가?
1개월 전
가수분 말해도 되는지 모르겠는데 아직 안간듯
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ그거생각난다 어디 학교 축제에서 거기 침대위에서 보시는 분도 있네요?? 한거
1개월 전
1개월 전
익인13
아니 진심 나도 고대주변 살았는데 무슨 새벽2시에 떼창하고 개시끄럽고 여기 동네가 좁아서 그런가 대학가 골목에서도 웅원가부르고 그래서 진짜 장난아니구나 싶음
1개월 전
진짜 아직도 갈 생각을 안함 무슨...
1개월 전
익인14
우리학교도 싸이왔을때 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 12시에 감
1개월 전
나 내일 출근인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하하하하핳
1개월 전
익인15
나방금 거기현장에있다가 집감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인제 끝났나....제발 앵콜하지말고 가주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전