모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 금욜 홧팅하세요 ㅋㅋㅋㅋ보내니까

ㅋㅋㅋ 곧 퇴근하겠네요 화이팅하세요 ㅋㅋ 이렇게 오길래

너무 아쉬워서 올팜도 열심히 해주시고요~ 하니까

ㅋㅋㅋㅋ 올팜 빡치네연 (귀찮은 게임이라) 라고 옴

내 스토리 답장으로 자기도 저거 음식 성분 좋아서 살려고 봤었는데 이렇게 왔는데

1. 카톡 답장하지말고 디엠에 오 진짜요? 제가 한입 드려볼까요?

2. 디엠에좋아요 누르고 카톡에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올팜 물 잘 주세용 (음식 사진) 한입 드셔볼래용?

어떤거 하까!

둥이1
1개월 전
글쓴둥이
카톡 답 하지마??!!
1개월 전
둥이1
ㅁㄷ 말대로해
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올팜 빡치네연] 이렇게 왔는데 여기다가 하지마 안읽씹 추천?
1개월 전
둥이2
근데 그... 올팜이 뭔지 모르겠어서 잘 모르겠으 게임 열심히 하시구요~부터 살짝 이해가 안됨...
1개월 전
글쓴둥이
아아 그냥 그 농장에 방문해서 물을줘야해!!! 콕 찔러주기를 번갈아가면서 해주는거!!!!
1개월 전
둥이3
본표
1개월 전
둥이3
올팜 바이럴인가
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ올팜 바이럴이냐고ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
1개월 전
글쓴둥이
톡은 답장안하는게 나아????? ㅠㅠ 그럼 디엠에다가만 콩물 사진 보내고 한입드릴까요? 하까? 아님 그냥 사진 보내지말고 한입 드려볼까용 ? ㅋㅋㅋ 하는게 나아?
1개월 전
둥이5
카톡은 그냥 공감🥲😁 이거 둘중 하나 보내고 디엠ㄱㄱ
1개월 전
글쓴둥이
웅 그럼디엠으로는 사진은보내지마???! 콩물 페트병 사진!
1개월 전
둥이5
굳이 싶은데? 보내고싶으면 보내도 상관없을듯
1개월 전
둥이5
디엠은 ㅋㅋ맛있어요 사세여~ 아님 한입 먹어보실래요? 이정도?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................557 06.27 11:29104048 33
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가130 06.27 17:4822503 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?66 06.27 12:1036386 0
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림68 06.27 05:5148195 1
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나52 06.27 11:0418370 0