모바일 (밤모드 이용시)

야선중에서도 나승엽이나 황준서같은 선수들은 아이돌 못지않게 잘생겼으니 이성으로 보일수도

신판1
준서야 인티 언제 가입했니
4개월 전
신판2
누군지감도안옴
4개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜개둣겨
4개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판34
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판39
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판45
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울어ㅠㅠ
4개월 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
신판55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판60
미쳤낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

신판3
나부기 인티하냐?
4개월 전
신판3
부기야 어제 홈런 축하하고 스트레칭 열심히 해라 근데 인티는 꺼
4개월 전
신판5
준서니 승엽이니 누구니
4개월 전
신판6
둘 중에 누구지
4개월 전
신판7
인티랄 시간에 연습해라
4개월 전
신판8
승엽 선수 준서 선수 파이팅!
4개월 전
신판9
부기야 오늘도 홈런친다고?
4개월 전
신판10
고고마 많이 뻔뻔하네
4개월 전
신판11
부기야 어제 홈런쳤다고 많이 신났구나
경기 준비하렴 인티끄고

4개월 전
신판12
승엽이냐 준서선수냐 누구냐 너!
4개월 전
신판13
승엽아....
4개월 전
신판14
부기야 지금부터 선쿠림 발라라
4개월 전
신판16
부기야 오늘도 홈런쳐라
4개월 전
신판17
진짜 나승엽 맞아요 누나??????
4개월 전
신판18
아이고 선수님들 화이팅입니다...! (지나가던 타팀 신판
4개월 전
신판19
준서니?
4개월 전
신판20
나승엽??잘못적은거 아닐까
4개월 전
신판21
승엽아 특타해라
4개월 전
신판22
그래 승엽아 선크림 무기자차로 꼼꼼하게 발라라
4개월 전
신판23
우리준서는 그냥 고고만데
4개월 전
신판24
승엽아 인티끄고 연습해라
4개월 전
신판26
하아암 잠 온다
4개월 전
신판27
준서야 다음엔 꼭 승투 먹여줄게
4개월 전
신판28
부기야 오늘도 홈런 맡겨놨다 고마워~
4개월 전
신판30
준서야
4개월 전
신판31
부기야..
4개월 전
신판32
부기야 인티 끄고 스윙 하나 더 해라 진짜
4개월 전
신판33
준서야 인티꺼야지
4개월 전
신판35
준서야 인티끄고 밥 많이 먹어라
4개월 전
신판36
승엽아 뭐하냐
4개월 전
신판37
나승엽 어제 홈런쳤다고 당당하게 인티켰네
4개월 전
신판38
준서야 너 뭐하냐 그럴 시간에 밥이나 퍼먹어
4개월 전
신판40
준서야 인티끄고 얼른 밥 먹어
4개월 전
신판41
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뭐하냐
4개월 전
신판42
준서야 니 인티하나
4개월 전
신판43
부기야 오늘도 홈런 쳐주면 인정한다
4개월 전
신판44
부기야... 야구 어제처럼하면 ㅇㅈ 한다!!!!
4개월 전
신판47
준서야 밥이나 많이 먹으렴 승투 못먹여줘서 미안하다
4개월 전
신판48
부기야 달리기 연습만 좀 더 하자
4개월 전
신판51
승엽아 뭐하냐
4개월 전
신판54
승엽적 사고 기똥차다
4개월 전
신판56
아니근데 나승엽...?이랑 황준서.....??? 예??? 둘이 공통점이 아예없는데요 그냥 공치는 길쭉이랑 공던지는 길쭉이 아닌가요
4개월 전
신판57
나부기 자라
4개월 전
신판58
드립 아님? ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판59
얘가 부기
4개월 전
신판59
나부기
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다225 13:4613018 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316289 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐74 09.27 19:5130746 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505187 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹50 14:39805 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..