모바일 (밤모드 이용시)

팀 관련된 거 싹다 독방 가라고 하면 여긴 텅텅 비어야 되는 거 아닙니까!

신판2
누가 팀 관련된 거 하지 말라 했나? 독방에서 문제 생긴 거 독방에서 해결하라 한거지 ㅇㄱㄹ인가
4개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/24 20:00:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4개월 전
글쓴신판
어그로는 자글방 썼다가 댓글에 안좋은 의견 많으니까 삭제 갈긴 니가 더 어그로겠죠? ㅠㅠ
4개월 전
신판7
네네 아니니까 그렇게 평생 사세요ㅋㅋㅋㅋ 이제 보니 더 ㅇㄱㄹ 맞네
4개월 전
신판3
독방문제만 독방에서 해결하고 큰방에선 다른얘기 다하셔도 됩니다~
4개월 전
신판4
뭔일인지 모르긴 하는데 자글방 하는 게 보기 좋지는 않음
4개월 전
신판5
난 어디팀인지 모르겠는데 독방 얘기 왜 여기서 하면 안되는지 모르겠음
4개월 전
신판6
교무실 교무실 그러는데 독방내 자정안되고 하면 공론?화처럼 같이 문제상황볼수도있는거아닌강..
4개월 전
신판2
그 원본 어그로 글 아는데 애초에 새글 써서 자정도 안 시켰는데? 걍 지혼자 냅다 큰방에 저격글 쓴거임 그리고 대놓고 주어없이 써서 독방 욕먹으라고 이런 적 한두번도 아니고
4개월 전
신판2
그리고 우리 독방 친절하게만 말하면 다 알아서 자정하고 알아들음ㅋㅋ
4개월 전
신판6
아 그래?? 나 어딘지 몰라서 그랬어 미안 ㅜ
4개월 전
신판2
얘도 어그로니까 신경 쓰지 마세요~
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다235 13:4615136 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316429 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹56 14:39876 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505284 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5325398 0