모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

과몰입 ㅈㅅ

전화 먼저 거는 거 그냥 편한 사이라서 하는 거야?

익인1
이성한테는 호감 있어야 가능
4개월 전
아하... 그럼 연락은 안읽씹 상태로 안 하고 전화만 하는 건 뭘까?
4개월 전
익인1
미리보기로 보고 바로 전화 걸었을 수도 있고...흠
나는 연락은 바로 보는 편이라 잘 모르겠다ㅜㅜ

4개월 전
익인2
심심해서
4개월 전
진짜 심심할 때만 찾나보다 어휴..
4개월 전
익인3
나도 이성은 호감 있어야 가능
4개월 전
아하... 그럼 연락은 안읽씹 상태로 안 하고 전화만 하는 건 뭘까?
4개월 전
익인3
그냥 귀찮아서 아닐까…? 이게 엔팁 특징인지도 모르겠는데 나도 안읽씹이 습관이긴함…
4개월 전
익인4
난 이성이어도 대화 즐거운 사람이면 걍 심심할때 검
4개월 전
아놔ㅠ 이런 사람 어케 꼬셔?
4개월 전
익인4
걍 본인이 꽂히는 포인트가 있는데 그게 사람마다 달라 일단 외적인 이상형이면 이성적 텐션 유지하는데 성격이나 목소리 같은게 깨면 바로 친구그룹에 들어가는듯?
4개월 전
헐및..... 나 감기 걸려서 목소리 난리난 상태로 전화 했었는데 망했다 ㅎ..
4개월 전
익인4
아니 약간 사람마다 싫어하는 목소리가 있는데 아파서 쉰거 이런거는 상관없음
4개월 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 고마워!!!

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 422 8:4044277 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다237 13:4615981 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…265 9:2739150 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감321 19:035996 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2792 16:3116672 1