모바일 (밤모드 이용시)

내가 직관만 다녀오면 그래...

승패에 상관 없이 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

처음엔 맥주 마셔서 그런가 해서 오늘은 술도 안 마셨는데 오늘도 그러네... 

신판1
스트레스 받는거 아냐?
4개월 전
글쓴신판
그런가... 이길 때도 그러길래 많이 먹어서 그런가 했는데... ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판1
근데 이겨도 어 제발 막자 아제발 점수 내자 이러면서 집중하게되니까 그런듯? 나도 너무 몰두하면 편두통 오더라고
4개월 전
글쓴신판
하 그럼 그래서 그런가봨ㅋㅋㅋ 야구 유해하다 ㅎ...
4개월 전
신판2
나 ㅜㅜ 약간 싹 굶고 응원 개열심히 해서 몸이 아픈듯…
4개월 전
신판3
나도 워터파크 다녀온 거처럼 몸이 일렁이는 ? 아직도 그 직관 현장에 있는 듯한 그런 기부니야 ..
4개월 전
신판5
나나 큰앰프소리+계속 노래와 율동+지속되는긴장감(+스트레스) 때문에 직관다녀오면 매번 몸살나더라..ㅋㅋ
4개월 전
신판6
아마 시끄러운 소리 사이에 몇시간이나 노출돼있다가 나오는거라 그럴 수도 있엉
4개월 전
신판7
오 나같은 경우는 편두통+긴장성 두통으로 그려.. 특히 해 내리쬐는 곳에서 햇빛 맞으면 더더 그려
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619877 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0317089 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹65 14:391320 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505960 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위54 21:062875 0