모바일 (밤모드 이용시)

아침부터 므ㅓ가 날아다니는 거야

익인1
비행 훈련 한대
4개월 전
와 소리 역대급이다 알려줘서 고마으ㅓ!!!
4개월 전
익인2
나도 깜짝 놀랐다 ㄷㄷ 귀 찢어지는 줄
4개월 전
익인3
방금 성북구 지나감!!
4개월 전
익인4
대박 성동구도 들ㄹㅕ
4개월 전
익인6
나도 성동구 ㅋㅋㅋㅋ 3분전에 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
나도! 지금도 대박이다 ㅠ
4개월 전
익인5
내 말이.. 진짜 공포임 2번 지나갔어
4개월 전
익인5
멸망하는 소리인줄
4개월 전
익인7
아땡큐 자다가 소리듣고 깨서 진짜 무너지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
동작구도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝 놀라서 바로 전투기 검색했잖아ㅋㅋ
4개월 전
익인9
블랙이글스 연습하나봐ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
오 그거 멋있더라..전에 성남살때 행사할때 비행장가서 구경함
4개월 전
익인10
엄청 가깝게 날더라
4개월 전
익인11
현충일 연습하나
4개월 전
익인12
아 어쩐지ㅠㅠ 자다가 놀랬네ㅠㅠ
4개월 전
익인13
와 어제 의정부가 그랬는데 나진짜 전쟁나는줄알았ㅇᆞㄱ 어제ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
양주 며칠전부터 아파트 무너지는 굉음 들리더니 어제부터 행사한다더라고 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
왁 광진구 지금 지나간다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
성수 방금 무너짐 ㄷㄷ
4개월 전
익인17
나도 자다가 개놀랐어
4개월 전
익인18
아 개놀래라 ㅜ 광진구 자다깸
4개월 전
익인19
왜 송파는 조용하지
4개월 전
익인31
거긴 이제 롯데타워땜에 못가지않음?
4개월 전
익인19
가끔 하던데
4개월 전
익인31
오 그래? 그 타워 생기면서 항공로 변경하고 어쩌고 했데서 아예못하는줄
4개월 전
익인21
자다가 전쟁난줄
4개월 전
익인22
정부행사래 재난문자옴
4개월 전
익인23
문자 왔을텐데 아직 확인 못했구나
11시까지래

4개월 전
익인24
강북구 현재 무너지는 중!
4개월 전
익인25
와 방금 노원두
4개월 전
익인26
2 노원 지나간당
4개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ유튜브 보고있는데 밖에 소리때문에 유튜브 소리 안들렸어
4개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 왤캐 웃겨
4개월 전
익인29
용산도 개시끄ㅓ러
4개월 전
익인30
낙성대인데 여기도 하늘찢어진다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
노량진도 2번이나
지나갔다 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인33
도봉구 지금 지나감ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인34
아 댓들 경로 알려주는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
노원인데 소리듣고 비행훈련을 여기까지도 하는구나 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
와 성북구도 아까 개놀람
4개월 전
익인37
광진구 또 지나감....
4개월 전
익인38
동대문구로 옴...;.;.;(!!!
4개월 전
익인39
송파구도 들린다나
4개월 전
익인40
성동구 진짜 소리 깜짝놀라서 창문열고 쳐다봣자나ㅠㅠ
4개월 전