모바일 (밤모드 이용시)

다이어터들아 비비드키친 ㄱ ㄱ | 인스티즈

싸다

익인1
왜케 싸 당장간다고마워
1개월 전
1개월 전
익인2
이거 진짜 의심들 정도로 맛있음
1개월 전
ㄹㅇ 양념치킨은 안먹어봐서 기대중
1개월 전
익인3
양념치킨 마시써
1개월 전
익인4

1개월 전
익인4
아 근데 배송비가 더 비싸서 킹받아...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 네이버멤바쉽이면 3500원배송비쿠폰있어서 ㄱㅊ던데ㅜㅜ
1개월 전
익인6
이거 자동 적용이야?! 나도 멤버쉽이긴한데 쿠폰 있는지 모르겠어서 ㅠㅠ
1개월 전
여기 주문할때 적용해야돼! 3500원 배송비쿠폰은 무슨 네이버플러스멤버쉽 혜택 상세페이지..? 거가서 띠로 받아야할거야아마!
1개월 전
익인6
글쓴이에게
헉 자세히 알려줘서 진짜 고마워!! 덕분에 배송비도 할인 받아서 지금 구매했다 😘😘

1개월 전
익인4
멤버쉽 가입해서 구입햇어 고마어!!!
1개월 전
익인5
저거 앵간히 다 맛있음 차이 크게 모르겠고
1개월 전
익인7
와 땡큐 덕분에 구매했다!! 저렇게 쌀 수가!!!
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
헉 나 3개만 추천해줄사람? 지금 케찹이랑 스위트칠리밖에 못 골랏음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인6
내가 먹어본겅 아닌데 양념치킨 진짜 유명해! 다이어트 레시피 구경이 취미라..ㅎ
1개월 전
익인9
이렇게 샀어ㅎㅎㅎㅎ 고마엉
1개월 전
익인17
3개 정해져 잇는거 아냥?
1개월 전
익인9
나는 세트말고 다른거 삿엉!!
1개월 전
익인10
아 어제 쿠팡에서 두개 샀는데...좀만 더 늦게살걸ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
나도 ㅋㅋ 그제 샀는데 까비
1개월 전
익인11
비비드치킨이라고 보고들어왔는데 왜 비비드키친이지,,,???!!!
오 소스맛있나보다 나도 사야징

1개월 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋ치킨은 어디..? 이럼
1개월 전
익인12
근데 여기 유통기한 짧던데 요즘은 안 그러나?
1개월 전
익인13
굴소스는 주로 다이어터들 어디에사용해? 굴소스추천하는 다요터들 있을까?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
닭가슴살 볶음밥!!! 최고임
1개월 전
익인16
볶아먹을때
1개월 전
익인17
고마워
1개월 전
익인20
덕분에 배송비할인 받아서 구매했당!!고마워엉❤️
1개월 전
익인21
얘들아 매콤숯불이 찐이다 .. 얘는 ㄹㅇ지코바 같은 매콤한 숯불치킨맛남
1개월 전
익인22
덕분에 잘샀어 고마워!!
1개월 전
익인23
고마웡 쿠팡에서 살까 고민했었는데 타이밍 좋아따!!
1개월 전
익인24
거마워
1개월 전
익인25
고마워!! 아싸
1개월 전