모바일 (밤모드 이용시)

초수였고 나 학교 다닐 때도 한국사 걍 1도 몰랐음

시험만 보면 20점대였는데 그래도 50점대면,,, 다음엔 합격할 수 있겠지ㅠㅠㅠ

라이브로 가채점 하는데 댓글에 다 합격했단 얘기 많아서 더 우울해짐

익인1
나 당장 공무원 시험 봐야하는데 50점대야.. ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하
1개월 전
헐 공무원시험은 언제야ㅠㅠ??
1개월 전
익인1
8.17이구 그 전날까지 점수 나와야 하는데 담회차 셤 8.22발표.. ㅎㅎ ㅋㅋ 운다 울어
1개월 전
하.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화나겠다ㅠㅠ...
1개월 전
익인1
사실 이번에 초시라서 기대도 안 하는데 내년 시험부터는 가산점 인정이 안 돼서.. 올해 셤 꼭 보고 싶었거든 ㅠㅠㅠ 하..
1개월 전
아 진짜???? 하 그럼 더 아쉽겠다...

1개월 전
익인2
나2트인데 아직도 50점대 늪........ ㅜㅜㅜㅜ
8월달에 다시 도전한당......

1개월 전
나도.. 다시 해보자고....
1개월 전
익인3
고ㅑㄴ첞아... 나도 오늘 봤는데 40점ㅋ..
1개월 전
기출 풀 때는 30분 안엔 다 풀었는데 이번에는 1시간 넘게 붙들고 있었어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 우리 다음 회차때는 열심히 준비해보쟈
1개월 전
응웅... 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623973 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018078 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914770 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2712836 0
일상내 나이 33살 인생 개시궁창인듯162 06.27 16:0911533 1