모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 로또 주작이야...?? | 인스티즈

11 13 14 ... 쭈루룩 연속으로가다가 어떻게 갑자기 45를 세명이나 찍지..??

사지말아야되나 이거보고 급고민중

익인1
번호 실화냐 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
기계 때문에 주작같다는 의혹 제기는 좀 많았던거로 알음
4개월 전
익인3
요즘 번호꼬라지보면 진짜 주작같음
4개월 전
익인4
ㄹㅇ 주작아니고선 어째 저래나옴
4개월 전
익인5
ㄹㅇ 숫자 이상한데
항상 10명은 나오는거 같음

4개월 전
익인6
주제 외 얘기긴 하지만 예전엔 당첨인원 안나와서 이월된적도 있는데 요즘은 10명은 꼭 나오니... 단순히 사는 사람이 많은 걸까요.. 아님...
4개월 전
익인17
22 전성기때와 비교해서 로또하는 사람 줄어서 당첨금은 낮아졌는데 이월된적이 없음.....
3개월 전
익인7
헐..
4개월 전
익인8
번호 왜저랭
4개월 전
익인9
이번 번호는 또 왜저래...
4개월 전
익인11
저거 5월 4일날 거야
4개월 전
익인10
요즘 좀 이상해
4개월 전
익인12
그니까 번호도 번혼데 저걸 19개가 있따는게 ...
4개월 전
익인11
저 번호 수동으로 산사람은 조상님이 꿈에 나왔나 ㅋㅋㅋㅋ
자동으로는 괴상하게 잘 나오던데

4개월 전
익인13
옛날부터 다들 의심은 하지않았나..
솔직히 벼락 맞을 확률급인데 매번 몇명씩 나온다는게

4개월 전
익인14
번호도 주작같고 당첨된 판매점도 계속 나온다는게 신기함 우리 지역 로또 1등집은 3년도 안됐는데 벌써 7번째 1등 나옴 여기만 계속 1등 나오거나 2등 나오는게 주작 의심도 들어
4개월 전
익인14
내가 사는곳에 당첨자 나왔다? 98프로 확률로 저 판매점임
4개월 전
익인15
번호 발표 바로 안 하는 걸로 끝났지ㅋㅋ
4개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222 내말이
3개월 전
익인25
내말이 ㅋ ㅋ
1개월 전
익인18
나라 돌아가는 꼬라지보면 각 나오지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㄹㅇ 숫자도 개이상하게나옴
2개월 전
익인20
저렇게 개이상하니 멈출수가업ㅎ음..혹시
2개월 전
익인21
ㄹㅇ
2개월 전
익인22
저걸 수동으로 맞췄다는게 말이 됨??
2개월 전
익인23
가끔 우스개로 번찍하면 가능하지 나도 1단위 순서대로 찍다가 마지막에 40번대 찍은적도 있음 혹시나해서
2개월 전
익인24
번개를 한번인가 두번 연속으로 맞을 확률이랫는데 벼락맞는 사람이 이렇게 많았나....
초창기 국민은행에서 주최할때는 이월되고 이랫는데 그게 찐탱이엇음.

1개월 전