모바일 (밤모드 이용시)

차이가 크니

혹시 크다면 어떤점이?

익인1
날씬이 아니라 보통됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 162~3 40에서 45로 찌웠는데 주변에서 더 건강해보인다고 하고 나도 스트레스였어서 만족하는데 더 찌우고 싶어
1개월 전
익인3
옷이 하나도 안들어가서 빡치고 배가 나오니까 걷는게 힘들다..? 그전엔 배가 아예 없었어서 힘들게 느껴짐
1개월 전
익인4
나는 과자 먹으면서 찐 거라 그런지 뱃살이 툭...ㅜㅜ 옆모습이 별로야
1개월 전
익인5
나 차이 커 ㅜㅜ팔뚝 살이랑 뱃살 허벅지살 붙음... 요즘 입는 바지들 다 터질라고함
1개월 전
익인7
집에서 별명 난민이었는데 일하면서 살찐거라 근육 같이 붙어서 건강해짐! 주변인들 다 건강해보야서 좋다하고 잔병치레도 없어졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
잔병치레 없어짐
특히 생리통 줄고 감기 안 걸림
잠을 매우 잘 잠
많이 먹어도 속 괜찮음
모근에 힘생김 머리가 두꺼워짐
머릿결에 윤기좌르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
뛸 때 다리 개무거움..
1개월 전
익인10
가슴이 커짐 잘입던 옷들이 너무 딱맞아져서 좀 불편하거나 핏을 해침 안맞는 정도까진 아니고..뱃살 등살이 확실히 두둑해진 느낌
1개월 전
익인11
군살이 많아져...
1개월 전
익인11
글고 항상 뭔가가 맘에 안듦
1개월 전
익인12
배나옴 묘하게 못생겨짐 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다519 10:0365893 13
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ257 12:4733153 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?177 17:3228103 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5114339 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3531 17:3216344 0