모바일 (밤모드 이용시)

어때 할만해..? 체력 개갈릴거같은데

익인1
갈리고 술먹은애들 상대하느라 인간혐오증걸림!
남자화장실 '소변기'엔 왜이렇게 토를 쳐 해대는지 하루에 몇번씩 토 건졌엉!!
소변기 세개 있는데 토 건지고 있는데 바로 옆에다 또 토하더랑!!! 대변기에 좀 가서 토해요!!!!!!!!!! 하는데 에 우에에웨엥ㄱ 죄송해요유웨에에엑 이러더랑!!!!
나무 테이블에도 토 졸라 자주해서 이쑤시개로 테이블 결 사이에 낀 토 빼고 그래써

1개월 전
오ㅡ .. 최악이닼ㅋㅋㅋ 혹시 일주일에 몇 번 출근에 몇시부터 몇시까지 일했어?
1개월 전
익인1
주6일 5-5
1개월 전
진짜 개빡세다.. 익인아 어케햇냐 진짜..
1개월 전
익인1
지금은 낮에 파스타집에서 주6일 10-9 일하는중..
그때랑 비슷하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........
그래도 술먹은 애들 상대하는거보단 낫더라....... 하루에 한번씩 토치우고 쌈나는거 경찰부르고 그랬어 그때 생각하면 아직도 인간혐오 도짐

1개월 전
나 우리동네 번화가에 있는술집 아는 사람이 함 해볼래해서 해볼까햌ㅅ는데 생각보다 더 헬인거같다 ^^........

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다541 10:0368582 14
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ275 12:4735686 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?183 17:3230557 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5114882 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 17:3217368 0