모바일 (밤모드 이용시)

알바경력 개ㅐ많은데 그중 끔찍했던 알바가 카페알바였어

카페를 두 곳 정도 해봤는데 여러명이서 일하니까 묘하게 한명만 따돌린다던가 신입 일 못한다고 뒤에서 얘기하고 그랬었어 거기에 휘말리기 싫어서 모르는척하면 나를 또 이상한 사람 만드려고 하고 ㅋㅋ 지겨워 죽겠네 뭐해봤자 지들도 똑같은 알바면서 고귀한척 자기는 쟤랑 다른척 ㅋㅋ 꼰대같아서 질려버림 결국 그만두고 다른 곳에서 3년째 일하는데 너무 행복해 좋은 사람들 만나고 뒷담없는 알바 ^^..

익인1
와 나도 대형카페 일할 때 그런 거 개심했음 나 들어갔을 땐 대상이 나였다가 내가 적응하니까 나한테 일 적응 못하는 사람들 욕함... 그래서 내가 그런 사람들 따로 일 늘라고 피드백 주고 그랬어ㅠ
1개월 전
그니까 ㅋㅋ.. 일을 못하면 가르쳐줄 생각보단 욕하는게 더 재밌으니 그러는건지..
1개월 전
익인2
혹시 별다방?
파트너들 그러는거 본적있어..

1개월 전
ㄴㄴ 아니였어 하나는 개인카페였고 하나는 프차였는데 스타벅스같은 대형은 아니었어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다519 10:0365893 13
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ257 12:4733153 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?177 17:3228103 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5114339 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3531 17:3216344 0