모바일 (밤모드 이용시)

비혼비혼 하다가 

갑자기 결혼해벌인 사람 본 적 있니..??

둥이1

4개월 전
둥이1
여시해서 남자 진짜 싫어하던 사람인데 어느날 결혼한대서 읭? 함
4개월 전
둥이2
많지
4개월 전
둥이3
???: 비혼할거야(사실 결혼 엄청 하고싶은사람)
4개월 전
둥이4
봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 비혼 하라고 한적도 없는데 오히려 10년 이상 사귄 남친 있는데 결혼은 안한다길래 의아해했는데 나한테 말해놓은게 있어선지 이래저래해서 결혼하는 거다하고 나한테 아주 구구절절 변명하든데. 난 너 결혼하든 말든 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
엉 개많지
4개월 전
둥이5
내 친구 현남친 자기가 4년만난 전애인한테는 비혼주의라해놓고 지금 내친구 2년 좀 넘게 만났는데 결혼어쩌구 이야기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
대박이네ㅋㅋ 왜 갑자기 익의 친구한테 결혼 얘기하디??
4개월 전
둥이5
비혼주의는 걍 너랑 하기싫다는거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 121 09.28 13:5443149 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 70 09.28 20:5116952 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐100 09.28 16:2723953 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에66 09.28 05:2128631 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??47 09.28 19:1517252 0