모바일 (밤모드 이용시)

인사 먼저 하는일 절대 없고

내가 먼저 하면 못들은척 앞만보고 걸어가 ...ㅋㅋ

어려보여서 개무시하는건가ㅎ.........

나름 회사 2년 다녔는데 개빡치네ㅠ

진짜 인사하기 싫다.......

익인1
그런애들 있더라 대체 왜 저러는거임
1개월 전
정신병자 같아서 걍 인사만하고 그쪽 안쳐다보려구ㅋㅋ......
1개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ 잘생각해써
다들 좀 탐탁치않게 생각할듯 ㅋㅋㅋ 굳이 같이 엮일필요없지

1개월 전
응 다들 메신저로 인턴욕 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 하 진짜 이상해
1개월 전
익인2
사회성 밥말아먹었네
1개월 전
내말이ㅋㅋ 첨에 에어팟낀줄 알았는데 그것도 아니였음
1개월 전
익인3
회사에서 쓰니 이미지가 안좋아서 그런가??
1개월 전
.. 먼 ... 개 소리야 다들 인턴보고 이상하다하지... 나보고 이상하단 사람은 없음ㅋㅋ...
1개월 전
익인4
인사해주지맠ㅋㅋ 지가깨달아야함
극혐이네

1개월 전
익인5
어차피 인턴인데 그냥 대놓고 꼽줘
김인턴씨는 사회성이 없어요? 인사가 뭔지 몰라요? 라고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
어케 붙었지… 저런 사람도 붙는데 왜 난 안붙여줘
1개월 전
익인7
이랬는데 홍해인...
1개월 전
익인8
너도 인사하지마 사회성 무슨일이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다587 06.28 10:0381374 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ298 06.28 12:4747923 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?215 06.28 17:3242781 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116467 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219378 0