모바일 (밤모드 이용시)

구단 상관없이 투표 할려고 합니다

선수 홍보 부탁드립니다!!

신판1
나눔 1루수 !!! 이우성이요
30일 전
신판1
츈시기 조아하세요..?
30일 전
신판1
시옷 댄스.. 소크라테스 응원가 같이 안뷰르고 시퍼요..???!?? 외야수 한자리 부탁드려욥 ㅠ
30일 전
신판2
박동원 선수 딸 채이 공주님 너무너무 사랑스럽지 않아??
홍창기 선수 창기트윈스라 불릴 정도로 엘지를 이끄는 남자인데 올스타전에 가본적이 없대ㅠㅠ 꼭 보내주고싶어…🥹
부탁합니다아..😭

30일 전
신판3
최강야구 보시나요?! 그렇다면 영건즈 출신의 묵이베츠 유격수 황영묵을 영업합니다🧡
30일 전
신판3
우리 묵이 올해 드래프트 끝나고 목표가 응원가를 가진 선수가 되는 거였는데 응원가도 있구요 묵이가 올스타는 상상도 못 하는 거 같아 이번에 꼭 보내주고 싶어요🥺
30일 전
신판4
롯데 외야 삼인방 뽑아주세요 ㅠㅠ 🌺
❤️ 윤동희 황성빈 레이예스 ❤️

30일 전
신판5
나눔팀 선발 류현진 1루 안치홍 어떤가요🧡
30일 전
신판6
김도영이요 03년생 부상등의 이유로 처음이에요❤️💛
30일 전
신판7
귀여운 때때를 볼 수 있는 박찬호 !
30일 전
신판7
(내용 없음)
30일 전
신판7
덤덤하게 삼진잡고 덕아웃으러 들어오는 섹시투수 전상현도 기억해주세요 ❤️💛🥹
30일 전
신판7
(내용 없음)
30일 전
신판8
나눔 외야수 도슨이요💖💖
엄청난 스타성과 더불어 귀여운 아기도 있습니다🥹🥹

30일 전
신판8
사진이 이상하지만....
요즘 밈은 다 알고 있고 팬서비스가 정말 미친 선수에요🥹🥹

30일 전
신판9
데뷔 첫타석 홈런에 올해 벌써 두자릿수 홈런 치는 03년생 울보 4번타자가 임영웅씨 노래 부르는거 보고싶지 않으신가요💙 드림팀 3루수 김영웅!!! 많은 사랑 부탁드려요🥹
30일 전
신판10
드림팀 롯데 외야 윤동희 황성빈 레이예스 부탁합니다🌺❤️
30일 전
신판11
1루 양석환 3루 허경민
두산 부탁드림다

30일 전
신판12
거포 3루 유격 4번타자 지명타자 어떤 것을 주든 잘 받아먹는 💙드림팀 3루수 삼성 김영웅 부탁합니다💙
30일 전
신판13
작년에 올스타 첫출전 하고 행복해 하는 기아 1루수 이우성 입니다!!! 부탁드립니다 ❤️💛
30일 전
신판14
나눔팀 외야수 홍창기 자리 남으면 꼭꼭 부탁드립니다 🥺❤️🖤 창기트윈스인데 올스타 한번도 가보지 못했어요 가게 된다면 뭐라도 할게요(창기가)
30일 전
신판15
나눔팀 선발 류현진 부탁드려요 보기보다 귀염둥이랍니다-🧡
30일 전
신판29
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 가져온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판16
현재 홈런 1위 타점 1위 드림팀 지명타자 kt 강백호 부탁드립니다🥹🔮
30일 전
신판17
(내용 없음)
30일 전
신판18
구자욱 원태인 이재현도... 🥺
30일 전
신판18
드림팀 지명타자 구자욱 아마 이번에도 뽑히면 또 이런 거 해주지 않을까요 (〃⌒▽⌒〃)ゝ
유격수 이재현 선발투수 원태인도 같이 해주시면 감사하겠습니다아아아아 둘다 올스타 가본 적 없어요 🥺

30일 전
신판19
🌺롯데 외야 3인방 제발요🌺
30일 전
신판20
저희집 최고참 마무리투수를 은퇴전에 꼬옥 보고싶어요... 삼성의 오승환 부탁함니다ㅜ
30일 전
신판21
드림 유격 박성한이요🚀❤️
30일 전
신판21
easy하게 안타치고 도루하는 드림 포수 이지영이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30일 전
신판17
안녕하세요 나눔 1루수 안치홍입니다 초면이지만 저 좀 투표해주시겠어요? ^_^
30일 전
신판22
이 귀여운 채이 아기 보고싶지 않으신가요!!!!!! 동화책보다 엘지트윈스 팬북, 캘린더를 좋아하고 동요보다 엘지트윈스 응원가를 좋아합니다 너무너무 귀여워요❤️🖤
나눔팀 포수 박동원!!!! 뽑아주세요🙏🏻

30일 전
신판22
GIF
출루율 KBO탑 1위 홍창기도 부탁드려요!!
창기가 참으면 볼이라는 말이 있어요 풀카운트까지 가면 7할이 넘는 악마 홍짱기😈

이렇게 나눔팀 엘지트윈스 두 명!!!
포수 박동원
외야수 홍창기
둘을 기억해주세요 .. 🤍❤️🖤

30일 전
글쓴신판
아침에 투표한다음에 큰방에 인증글 올릴게요!
30일 전
신판23
빈이와 택연이에게 소중한 한 표 부탁드립니다🐻💙
30일 전
신판24
문학에서 홈런 레이스를 하는데 최정이 없다? 이건 말이 안되지요!❤️
30일 전
신판25
올해 크보 복귀한 류현진 어떠십니까,,, 꼭 투표로 보내주고싶습니다,,,🧡
30일 전
신판26
드림 3루수 최정 부탁드립니다!!!!
30일 전
신판27
드림 3루수 김영웅 유격수 이재현 추천합니다 💙💙 03년생으로 아직 연차가 많이 찬 것도 아닌데 둘 다 팀의 기둥이라고 말해도 과언이 아닐 만큼 큰 역할을 해 주고 있거든요 거기다 둘을 함께 보내면 투닥투닥 거리는 모습까지 보실 수 있습니다....! 감사합니다
30일 전
신판28
나눔 외야수 권희동 홍보합니다!!!
30일 전
신판30
두산 선발투수 💙곽빈💙한번만 부탁해요..!!
30일 전
신판31
웃수저 끼쟁이 도슨
29일 전
신판32
팔뚝미남 kt 천성호 부탁드립니다.
29일 전