모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그선수면...... 뭔가 좀 씁쓸하다 그래도 한때 크보 씹어먹었던 타자였는데

+작년 역순으로 접촉기회 준다는데 키움이 데려가려나....?

신판1
뭔일있어?
29일 전
글쓴신판
수도권 간판타자가 팀에 방출 요청해서 웨이버 공시했대
아래 베이스볼코리아 글 ㄱㄱ

29일 전
신판1
미친
29일 전
신판2
헐 그러네.. 저기 인스타 댓글도 그렇고 큰 커뮤에 올라온 글도 그렇고..
29일 전
신판3
그분으로 다들 유추하긴 하는데…
29일 전
신판4
와말도안돼..
29일 전
신판5
그 선수 메이저갔을 때 봤었는데 한국에서 못해???
29일 전
신판6
잘해 22년 우리팀 멱살잡고 끌었고 홈런왕했고..단지 요즘 부진할 뿐임
29일 전
글쓴신판
잘했지 돌아와서도 얼마간 씹어먹다 작년 가을야구 이후로 조금 부진하긴 함
29일 전
신판5
내가 야알못이라 그런데 근데 왜 탈퇴를 요청하고 구단은 왜 받아들이는거임..?
29일 전
신판4
내부사정이있지않을까...
29일 전
신판5
아 보편적인 사정이 아니구나
29일 전
신판4
5에게
단지 못해서 탈퇴 이거는 진짜 아님

29일 전
신판13
선수는 지금 팀에서 기회를 충분히 못받고 있거나 본인의 입지가 없다고 느껴서 방출 요청 하는거고 팀은 선수가 팀을 나가고자 하는 의사가 확고하면 잡아둬도 소용이 없으니까 합의하에 놔줌... 보통의 경우는 그래
29일 전
신판6
아직 확정 아니지만..그리고 법사지만 씁쓸하긴 한데 선수 마음이 이해는 가
29일 전
신판7
현재순위라는데 뭐가 맞는거지
29일 전
신판8
작년 역순일걸?
29일 전
신판8
헐랭 올핸가봐
제1항에 따라 선수계약의 양도를 신청한 구단이 복수 구단일 경우 신청기간 만료일 기준 KBO 정규시즌 성적의 역순으로 우선순위를 정한다.

29일 전
글쓴신판
근데.... 작년도 올해도 키움이 10등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
29일 전
신판14
아ㅋㅋㅋㅋ 댓글내리다가 터졌네 이 큠쪽이들아 에휴
29일 전
신판10
그럼 올해 현재 기준 순위의 역순이란 말?
29일 전
신판8
웅 그런가봐
29일 전
신판10
8에게
아하 고마와!

29일 전
신판8
8에게
아 신청기간 만료니까
신청기간에 따라 다를거같애
선수 데려가고 싶은 팀이 두 팀이상이면 만료되는 날 순위로 할듯??

29일 전
신판7
8에게
오오..되게 자세하다 고마워

29일 전
신판9
근데 아직 계약 남았는데 가는게 돼?
29일 전
신판11
웨공이면 가능해
29일 전
신판12
이미 26일에 커뮤에 그분 글 있었네…
29일 전