모바일 (밤모드 이용시)
나도 지방팀 팬이고 밑글들 보면 지방팀은 급한 팀 딱히 없어 보이는 것 같던데 수도권팀까지 포함해서 어떤지 궁금해!

신판1
키움 필요하다던데
3개월 전
글쓴신판
그럼 지금 현재로는 예전팀으로 돌아갈 확률이 제일 높다는 거네...
3개월 전
신판2
키움?
3개월 전
신판3
키움 말고는 없어보이는데
3개월 전
신판4
키움..
3개월 전
신판5
키움 1루는 있는데 4번타자,지명타자 급구
3개월 전
신판6
우리는 1루는 있고 지타자리는 경쟁이 치열해서
3개월 전
신판7
키움 1루 수비만 되는 아저씨잇어...
3개월 전
신판18
ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판8
그럼 키움 가는게 제일 베스트네
3개월 전
신판9
키움 수비만 하는 아저씨만 있긴해
3개월 전
신판10
키움 4번 누가 고정인지 생각해보면ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판11
키움...
3개월 전
신판11
지타가 필요해 4번자리가 비었다... ㅠ 다 뱉어내서
3개월 전
신판12
지방구단 우리팀 모두의 생각은 아니지만 전문 1루수.. 있으면 좋긴할거같아 근데 안데려오고 못데려올듯
3개월 전
신판13
키움..4번타자 없어요 그냥 없어요
3개월 전
신판14
키움...1루는 있는데 수비만 됨..ㅠ
3개월 전
신판15
진짜 속상하지만 키움ㅠㅠ
3개월 전
신판16
우리는 1루도 필요하고 지타도 필요하고 4번타자도 필요하고 거포도 필요해요...... 네네 키움이에요
3개월 전
신판17
셀캡 때문에 못 데려가는 팀도 생각해보면 키움이 젤 맞는듯 포지션도 젤 필요하고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039548 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116840 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐65 09.27 19:5115849 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503489 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요49 09.27 22:538795 0