모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 아니 그냥 박병호 쳐봤는데 진짜 팬서비스 말 많아 | 인스티즈

난 원래 퇴근길 안 기다려서 잘 몰랐는데 진짜 심했나봄

신판1
이제 논란된 거 하나 둘 씩 다 들고 오겠네
29일 전
글쓴신판
ㅋㅋ
29일 전
신판2
법사들 아무도 박병호한테 팬서비스 관련해서 뭐라고 한 적 없었어.....진짜 제발 살아나기만 해달라고 빌었음 아빠 아빠 하면서 하...
29일 전
신판3
키움에서도 저랬대서 별 말 안 나온것 같던데
29일 전
글쓴신판
전 팀에서도 그랬어???? 타팀에 있을 땐 몰라
29일 전
신판4
이러는 선수는 꽤 있어서 뭐
29일 전
글쓴신판
꽤 있다고 잘 못된 게 아닌 건 아니지?
29일 전
신판5
팬서비스는 이러는 선수들 꽤있음.. 이때싶이지만 뭐
29일 전
신판6
법사인데 본인 루틴 확실하고 걍 성격인가보다 하고 한 번도 팬서비스 관련해서 말 나온 적 없었어
29일 전
신판7
까달라고 들고오는 거임?
29일 전
글쓴신판
응 팬서비스도 안 좋은데 동료생각까지 안 하잖아
29일 전
신판8
오... 싸인해주는 게 뭐가 그리 어렵다고 에반데
29일 전
신판9
여기 반응 박병호한테 진짜 유해서 놀랍다 ㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
내말이
29일 전
신판10
근데 다른 사람들도 그런다고 해서 저 행동이 정당화 되는건 잘못된거 아냐? 팬들이 있으니까 자기들도 있는거 아님,,?
29일 전
신판11
최근에 야구 빠진 사람들이 많아서 그런가.. 이런걸로도 논란 이러네 ㅋㅋ 이때싶 오진다
29일 전
글쓴신판
ㅋㅋ 야구팬들 못하면 여친 2군 구장에 데려오던 걸로도 까는 사람들이었는데 뭔 이때싶 오진다야 최근 야빠 아니고 그냥 전부터 야빠 특이야~ 화나는데 부추기지말고 그냥 가라고
29일 전
신판12
유한 것보단 내 선수 아니라 ㄹㅇ 관심이 없는 것... 글쿠나... 긁적
29일 전
신판9
이 논리면 관심이 없으면 그냥 지나가면 되지 은근슬쩍 쉴드 식의 댓글은 왜 다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판12
아니 그냥 지나가다가 보여서 댓글 하나 단겨 나도 내팀 선수가 서비스 안 좋다 하면 깜; 남의 팀 선수 욕해서 뭐할 건데 우리팀만 깐다
29일 전
신판9
응 그래 위에 댓글들 다 글쓴 신판한테 이때싶 어쩌고 하고 있는 와중에 논리 안 맞는 댓글 달렸길래 나도 답댓 하나 달아 봤어 ^^~
29일 전
신판13
팬서비스 잘 안해주는 선수들 싫긴한데 이런거 끌어오는거 이때싶이긴 함..
29일 전
신판17
ㄹㅇ
29일 전
신판19
29일 전
글쓴신판
응 이참에 쌓인 거 다 욕하고 싶어서 그래
29일 전
신판14
원래 잘했던 선수 아니야? 나 관련 일화 많이 봤어서.... 팬서비스 좋은 선수다 생각했는데
29일 전
신판15
엥? 나 얼마전에 키움팬한테 고척에서 싸인해줬다는거 들었는데..
29일 전
신판16
평소에 팬들한테 못했으면 이런 일 터질 때 서러움 터지는 것도 당연하다 생각해
29일 전
신판18
박병호 팬서비스 잘해주는 편인걸로 알고 있는데
29일 전
글쓴신판
팬서비스 잘해줘서 유튜브 참여 안하고 우리 인스타 컨텐츠 참여도 한 번 안 함ㅠ
29일 전
신판18
그렇구나
29일 전
신판20
근데 진짜 구단유튜브에 얼굴한번을 안비침
29일 전
신판21
ㅎㅎㅎㅎㅎ구단 유튜브 참여 안할때 눈치 챙겼어야했는데 내 뒷통수...
29일 전
신판22
옛날에 목동 시절에는 잘해줬었는데... 하긴 엄청 옛날이라 의미 없나
29일 전