모바일 (밤모드 이용시)

부진하다? 2군 내려가세요 거기도 경기 하는 곳이고 2군 1군 왔다갔다 하는 선수들 많잖아요 여기에 자존심이 안섞였다고 볼 수 있음?

주장은 엔트리에 빠지고도 얼라들 캐치볼 해줘 주장은 자존심 없냐? 하물며 주장인데? 근데 분위기 살린다고 스타팅에서 빠졌는데도 얼라들 관리한다고

4월에 이적 요구했고 기다렸는데 답 없어서 은퇴이야기 꺼낸거라며 난 4월에 이적요구를 한 것 부터가 이해안됨

단체 부진해서 팀 분위기 개판이었던 4월에? 베테랑이 할 행동인가 이게....?

부진하면 연습을 하셔야죠 자리 뺏는 것 같으면 2군 내려가시고요 이적 요구가 말이 되냐고 딴팀가면 그팀에서 잘할 것 같았음? 그럼 우리팀에서 잘해야지

깡감 선수 관련해선 인터뷰 그렇게 안함 팬들이 맨날 욕해도 그놈의 믿음의 야구 하면서 선수들 보호했음

상황 돌아가는게 보이는데 뭐가됐든 좋은 소리 안나옴 진짜 하루종일 기분 너무 더러웠어

가시는거 잘 가시고요 앞으로 우리팀 이야기는 좋은 소리든 뭐든 안꺼냈으면 합니다

신판1
막말로 강철이가 맨날 베테랑들 믿고 배려해주는거 생각하면 본인만 노력해서 조금이라도 올라오면은 금세 또 붙박이였을텐데ㅋㅋㅋ 지금 안좋았어도 저만큼 기회 줬잖아 근데 니가 못한거잖아 뭐가 아쉬웠니 우리가 뭘 못해줬어
29일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 우리가 진짜 뭘 못해줬냐 나 정말 뒷통수가 너무 얼얼해
부진해서 이적요청> 안받아주니까 은퇴
이게 베테랑이 할 짓이야....? 하물며 시즌중에? 하물며 4-5월에????

29일 전
신판2
정확히 말해서 후배들 자리 뺏는 게 아니라 뺏긴 거지....
기회 충분히 줬고 부진해서 어쩔수 없이 후배한테 기회 갔는데 그 후배가 잘한거니까

29일 전
글쓴신판
이것도 짜증나는게 후배가 잘하면 자극을 받고 기특해해야하는거 아니냐고요....
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3914560 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089939 0
야구각팀돼지누구야🐷73 06.26 16:1510495 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 82 06.26 17:5411030 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈48 06.26 19:137092 2