공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 작년 우리팀 상대 엘지 선수들 타율 볼래? | 인스티즈

이거보다 상성 나쁘긴 힘들다 봄

신판1

3개월 전
신판2
너 누구니..? 고동이니....?
3개월 전
글쓴신판
예압
3개월 전
신판2
역시 ㅎ..
3개월 전
글쓴신판
파니도 고동 맞지??
3개월 전
신판2
응....~ 둥둥이네랑 경기하는 건 정말 슬픈 일이야.......... (다노네도....)
3개월 전
글쓴신판
2에게
케이티도...

3개월 전
신판2
글쓴이에게
.... (먼 산)

3개월 전
신판8
2에게
난 이번년도 보리네도 ㅎ....... 왜케힘들지 올해.....?

3개월 전
신판2
8에게
나 올해 보리네랑 직관 전패야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다.. 랜더스야...

3개월 전
신판8
2에게
하 이거봐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

3개월 전
신판3
.. 왐마야
3개월 전
글쓴신판
심지어 주전만 저런거고 비주전 선수들한테 만루 홈런 연장 홈런 등등 오지게도 쳐 맞음
3개월 전
신판4
왐마..
3개월 전
신판5
고하…^^
3개월 전
신판5
근데 올해 다노네가 저 기록 깰거같아…ㅎ 올해 대박임…
3개월 전
글쓴신판
맞네... 근데 작년엔 투고 였잖아 엉엉
3개월 전
신판5
그러네… 투고였는데도 저렇게…오열되ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판6
롸?
3개월 전
신판7
고하..
3개월 전
신판9
들다...
3개월 전
신판10
아 개슬프다
3개월 전
신판11
와 홍창기 선수 머야??......
3개월 전
신판2
창기선수는 타율이 문제가 아냐.. 나가면 2루까지 도루도 거의 매번 성공하셔.................
3개월 전
글쓴신판
또 쟤야? 소리 절로 나옴
3개월 전
신판2
와 근데 창기선수는 이제 해탈이고 민재선수한테도 거의 매번 맞는 느낌이었는데 느낌이 아니었구나 ㅎ 2위셨네.. 😇
3개월 전
신판12
워...
3개월 전
신판13
예상적중....ㅎ 올해도 다를게없네~.~
3개월 전
신판14
홍창기 선수는.... 진짜 재앙이야 나오면 안타 아님 볼넷 눈물난다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!88 09.26 15:355333 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??82 09.26 20:1013898 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?55 0:443003 0
야구 100억 타자 OPS 현황58 09.26 13:3410104 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…50 09.26 23:5115869 1