모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 344l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제발 유니폼 입을 자격 없는 놈은 좀 버리자고

둥둥이1
갑자기 왜?
28일 전
둥둥이3
논란 있는 선수고 요즘 퓨처스 종종 뛰어서 그런듯?
28일 전
둥둥이2
왜 뭔일 있음?
28일 전
글쓴둥둥이
오늘 퓨처스 등판했길래;
28일 전
둥둥이4
엑 오늘 퓨처스 등판함??
28일 전
글쓴둥둥이
응...
28일 전
둥둥이5
아 언제 치워
28일 전
둥둥이6
진짜 이름 보기도 싫은데
28일 전
글쓴둥둥이
미안...나도 언급 안하고 싶은데 이런 글이라도 써야 방출 확률 .000001퍼라도 올라가지 않을까하고 썼어ㅠㅠ
28일 전
둥둥이6
헐 아니아니아니!!!!!! 둥이한테 머라 한 게 아니라 쟤 보기 싫은데 자꾸 1군이든 2군이든 나오니까 싫다는 거였어 ㅠㅠㅠ 오해하게 해서 미안
28일 전
글쓴둥둥이
앗 그렇군 아냐ㅠㅠ 오늘 이기는거 같이 보자❤️🖤
28일 전
둥둥이7
퓨처스에서도 안봣으면 한드 진심
28일 전
글쓴둥둥이
엘지 유니폼 입어보는게 소원인 선수들도 얼마나 많은데 저런애가 입어야하냐고...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 어제 좋았던 기운 오늘도 이어가보자 🍀 | 240626 .. 1195 06.26 17:447698 0
LG뉴비인데 마킹 누구로 할까요??!12 0:12453 0
LG최원태 10 06.26 22:391624 0
LG 라인업 2민재8 06.26 16:02733 0
LG 최동환 올라오나..?!7 06.26 23:17556 0