모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 324l

사민인 이정도 점수차면 더 자기 공 던져야하는거 아니냐 왜 계속 볼넷을 주는거며 아무리 패전조라도 경기 나올떼마다 매번 이닝마다 점수 주는게 맞아? 명기는 올린지 얼마 안됐으니 좀 더 냅둔다 쳐 이 둘은 내려 무슨 도움이 되는건데 지금ㅋㅋ 이럴거면 그냥 우석이 다시 올리거나 다른 얼라 올려 얼라 보는 재미라도 챙기게

다노1
그니까 재미도 없고 맨날 올린애만 올림 ㅋㅋ 이래도 투수엔트리 변동없을걸? 이게 강감독의 야구자나~
27일 전
글쓴다노
진짜 답답해미치겠네 맨날 기회도 제대로 안 줘놓고 경쟁 시켜야한다 어쩐다 입만 털고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떤 야구를 하겠다는거지 이도 저도 아니라고 지금.. 입은 나도 털수있어 인권아~~
27일 전
다노1
지금은 선수들도 못하는건 맞는데, 그 전에 감독이 움직여서 뭐라도 해봤어야하는건 자기 의무잖아? 그저 익숙한 이름들 계속 박아두고 사이클 하락기임~~ 이제 올라올듯 해줘~~~ 하다가 긴 연패에 쫄리니까 어제 라인업은 타코가 짰다 이런식으로 방패세우기나하고ㅋㅋㅋㅋ진짜 융통성없는 무능함 그자체
27일 전
글쓴다노
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 와서요? 믿음의 야구 좀 그만해 감독님이 아무것도 안하고 있는 중에 팀이 결국 이 지경까지 왔다고요
27일 전
다노2
내리면 다시 이준호 올릴 듯ㅋㅋ
27일 전
글쓴다노
강인권이라면 그렇겠지..ㅋㅋ 하 짲응나 왜 이렇게 감독이 새가슴이야 진짜
27일 전
다노3
일단 사민 성영 ㄹㅇ 내려야하고.........
27일 전
글쓴다노
진짜 내려 좀.. 고집 진짜 어휴
얼마나 더 봐줘야하는데

27일 전
다노3
아니 패전조도 줄 점수는 주더라도 따라갈수는 있게 해줘야지 더 패전을 만들면 어캄???? 어케???? 희망조차 사라져버림...
27일 전
글쓴다노
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 점수를 퍼다 주는데 무슨 패전조가 아니고 걍 배팅볼 기계지 것도 안타만 맞는것도 아님 어차피 큰 점수차에만 올라오는데도 볼넷을 너무 많이 줌.. 볼넷을 안 주던가 점수를 안 주던가 하나는 해야지 패전조가 일점도 안 주면 필승조인건 알겠는데 일점은 고사하고 점수를 그냥 절대 이길수없을만큼 벌려놓는데ㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지 진짜
27일 전
다노4
이제 저 둘 나오면 지겠구나 한다
27일 전
글쓴다노
나도 한 이닝에 5점은 퍼주겠네 오늘 경기는 글렀다 함 그리고 실제로 그런 결과를 매번 냄 뭘 믿고 내보내는거임?
27일 전