모바일 (밤모드 이용시)

무슨 만능 짤처럼 일기인척하면서 다노들 하고 싶은말 적음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 탐라에서 야구일기 개많이봄ㅋㅋㅋ

신판1
엔씨가 이렇게 못 하는 팀..?이라니 내가 좀 더 열심히 해야겠다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판5
작명센스 죽인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
아니 개웃기다 ㅜㅜ 이거 팬들 일기잔아요
3개월 전
신판4
아니 팬들 트윗이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
엔씨..분명히 잘해서 껄끄러운 팀이라고 엔튜브에서 말했었는데 다른 의미로 껄끄러운 거였던걸까..? 내가 더 열심히해서 이 팀을 이끌어야겠다!
3개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아 웃프네..
3개월 전
신판6
로즌데 다노들이 휘집 일기써주는거 보니깐 묘하다.... 휘집아 낼도 하나 넘가바라!
3개월 전
신판7
아ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
엔씨다이노스는 안타로는 점수 못 내니까… 내가 어제처럼 홈런을 쳐서 점수를 내야겠다!
3개월 전
신판9
그냥 하고싶은말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
그냥 이용당했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
인용에 큠 팬 분이 그냥 휘집이 이용해서 하고싶은 말 하는거 아니녜서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞거등요 사실..ㅠㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다241 13:4622635 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위79 21:065915 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹66 14:391343 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요46 20:03909 0
야구 아 기싸움 개웃기다45 13:3010843 4