모바일 (밤모드 이용시)

어떡할거야?

난 너무너무 사랑해서 절대 헤어지기싫어..

애인은 친구랑 한번 자면 미련 안생길거같대..

1. 친구한테 부탁해본다

2. 그냥 계속 사귄다..

헤어진다는 선택지 없음 ㅠ

둥이1
?
27일 전
둥이2
이게 무슨말이냐...
27일 전
둥이3
27일 전
글쓴둥이
너무스르퍼서술마셧늗데헤어지긴너무시로ㅠㅠ
27일 전
둥이2
어쩌겠어 그럼 슬퍼하면서 계속 만나는거지...
27일 전
둥이4
둘이 손잡고 정신과 가보세요
27일 전
둥이4
너나 니 남친이나 똑같다...
27일 전
둥이5
실제가아니길빈다 이게무슨
27일 전
둥이6
친구의견은 어디감? 내가 친구입장이면 너네 둘 다 손절함...
27일 전
글쓴둥이
친구한태아직ㄴ남무러밧어ㅠ
27일 전
둥이33
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 다짜고짜 ㅋㅋ 친구 저 얘기 들으면 얘네 나 갖고 노나? 싶고 기분 뭐같을거 같은데 ㅋㅋ 둘다 개이상함
26일 전
둥이7
에호
27일 전
둥이8
거짓말이라 해줘
27일 전
둥이9
만약에 놀이 하니?
27일 전
둥이10
이렇게 지팔지꼰 하는 사함이 또 나타났네요
27일 전
둥이11
심리테스트임?
27일 전
둥이21
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이12
이게 무슨.... 헤어져야지 친구한테도 예의가 아니고
27일 전
삭제된 댓글
(2024/6/10 15:39:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
26일 전
둥이20
ㄹㅇ ㅋㅋ
26일 전
둥이14
미쳤네 지 사랑이 뭐라고 친구를 팔아
26일 전
둥이15
어그로
26일 전
둥이16
인생이 불쌍
26일 전
둥이17
오늘의 초소인
26일 전
둥이18
쓸데없는 망상 좀 그만해~~!!
26일 전
둥이19
대댓만 말투 엉망인거 공감성수치온다...
26일 전
둥이22
뭐라냐...? 어그로지?
26일 전
둥이22
초딩이 쓴 글인가
26일 전
둥이23
이게 뭐고
26일 전
둥이24
친구한테 말하면 둘다 고소엔딩일듯
26일 전
둥이25
친구도 잃고 애인도 잃고 ~
26일 전
둥이26
무조건 친구한테 물어봐야지 친구가 너 같은 사람 거를 절호의 기회인데
26일 전
둥이27
3 헤어짐
26일 전
둥이28
둘이 서로 사회에 방생되지말고 폴인럽 해주라 대신 아이, 애완동물 금지X 오로지 둘이서 살아
26일 전
둥이29
와 재밌겠다~ 해보고 후기좀^^
26일 전
둥이35
이게제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이30
3이서 함
26일 전
둥이31
뭔 소링데 대체
26일 전
둥이32
야 너를 더 사랑해야지 장난하냐 진짜
26일 전
둥이34
머야 소설 내용 아니고?
26일 전
둥이36
폰주정ㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 손가락이 마셨누
26일 전
둥이37
2해서 인생 말아먹기 ㄱ
26일 전
둥이38
망상병 환자 아님? 어쩌다 저런 질 안 좋은 애를 만났냐
26일 전
둥이39
질문이 뭐였지 사람을 죽였는데 자수를 할거냐고?
26일 전