모바일 (밤모드 이용시)

내 배를 보는 거 같아

나도 마른편에 팔다리는 살 없는데 배만저래[잡담] 이거 ㄹㅇ나랑 똑같다 ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
옴마야
26일 전
26일 전
익인2
유산소 주 5일 꾸준히 하면 보통 3개월이면 많이 줄어듬 진짜임 먹고싶은거 다먹어도 됨
26일 전
ㅜㅜ 운동안해서 그런가봐 옷으로는 가리고 보이는곳은 말랐으니까 다이어트 한다하면 전부 니가 뺄살이 어딨냐 이러는데 배보면 놀랠듯
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜임 그런데 이거 그냥 운동부족이라서 물살이라 빼기 쉬워...
26일 전
사실 단것만 덜먹어도 배 들어갈듯
나 당중독이거든 밥대신 과자먹을정도

26일 전
익인2
밥대신 과자먹을 정도면 줄이긴 해야될거 같아 밥먹고 또먹어
26일 전
익인8
와 나도야
26일 전
익인9
나 올챙이배 진짜 심했는데 이젠 좀 낫거든 유산소 덕분인가 ?? 식단 이런건 안했는데
26일 전
익인3
헐 저게가능한거야..? 근데 건강에 많이안좋아보인다 ㅠㅠ
26일 전
가능함...나 숨쉬기운동 밖에 안해
26일 전
익인4
나도 저랫는뎈ㅋㅋ et마냥 배만 나옴 근데 맨날 걷기하고 군것질 끊엇더니 한달 반만에 들어감
26일 전
나도 군것질이랑 운동부족이 큰듯
난 식사는 걸러도 공차,과자 이런거 환장해

26일 전
익인4
당 끊기가 제일 힘들지 이건 나도 아직 완전히는 못 끊엇어 ㅋ큐ㅠ 근데 효과는 직빵
26일 전
익인5
옷입을때 엄청 불편하지않아??
26일 전
애초에 바지는 와이드로 크게입어서 그런건 ㄱㅊ아
26일 전
익인6
와씨 나잖아
26일 전
익인7
나다 유산소 운동 개 싫어함
26일 전
익인10
와 나다 배만 뽈록함 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
마른비만ㅠㅠ운동 꼭 해야돼ㅠㅠ 보통 저런 몸인 분들 몸에 힘도 없더라ㅠㅠ
지금 괜찮더라도 조금씩 시간 지나면 몸이 못견뎌줘서 체력도 방전,관절도 아파

26일 전
익인12
엥 저렇게 배만 나올 수 있어?
26일 전
익인13
오 내가 딱 저런데…
24일 전
익인14
와 나다
24일 전
익인15
나야나... 마른비만...
24일 전
익인16
헐 난대..
24일 전
익인17
와 나다..... 키빼몸 118인데 딱 저래
상체는 갈비뼈 보이는데 뱃살 저럼 ㄹㅇ심각하구나

24일 전
익인18
복부근력이아니라 걷기 유산소만해도 많이 좋아져?
24일 전
익인19
ㅇㅈ... 옷으로는 덮히니까 티가 안나는데 까면 ㅋ
24일 전