모바일 (밤모드 이용시)

걍 잠실에서 내내 하면 되니까

신판1
But 가기 글렀어요
3개월 전
신판2
아 일단 가보라고 잠실즈~~
3개월 전
신판3
교통비는 아끼지만
집 가는데 교통지옥이 펼쳐질 듯

3개월 전
신판4
근데 진짜 멘탈 갈릴 듯 잠실 홈 어웨이로 어그로 겁나 끌릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잠실즈 팬 아닌데도 신난 방송국이 눈에 보임
3개월 전
신판5
와 근데 그거 예매 어떻게 해
3개월 전
신판5
그리고 서로 우리 응원석에서 너네가 어쩌고 저쩌고 하.. 벌써 기빨림
3개월 전
신판6
일단 가보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 지금도 잠실의 주인은 누구냐고 어그로 끌리는데
백퍼 타이틀 그거일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판7
하.. 이것만 봐도 벌써.. 지친댜..
3개월 전
신판8
가까워서 너무 좋긴 한데 ... 진심 윗 신판들이랑 똑같은 마음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 벌써부터 기빨려
3개월 전
신판9
둘이서 코시 결승까지 가게 되면
잠실의 주인 드디어 정해지나...
이 랄지로 기사 제목 낼 것 같음

3개월 전
신판10
선수들도 편하고 냥좋겠다 잠실즈 코시 가자~~~~~
3개월 전
신판11
자리가 있어야 교통비를 쓰든 말든 하지..ㅎ 😭😍😍
3개월 전
신판12
서울메트로 의문의 1승
3개월 전
신판13
근데 코시는 아니더라도 가을야구도 잠실즈끼리 붙은적없어???? 뭔가 잠실즈끼리의 포스트시즌 경기 자체가 낯설게 느껴진ㄷr
3개월 전
신판15
꽤 있어~
3개월 전
신판13
헐 내가 야구본지 얼마 안돼서 몰랐어! 두팀이하는 코시도 보고싶다 ㅎㅅㅎ
3개월 전
신판14
와 두팀중하나팬인데 벌써 어질어질하다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다242 09.28 13:4624015 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위85 09.28 21:066574 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹67 09.28 14:391390 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031038 0
야구 아 기싸움 개웃기다46 09.28 13:3012096 4