모바일 (밤모드 이용시)

혼자 덕질해서 외롭긴 함

근데 가격이 비싸서..

신판1
음..근데 과연 사준다고 팬이 될까? 반대로 팬이 되면 사주긴 할거같은데
24일 전
신판2
친구가 먼저 저렇게 말한거면...입덕이고 뭐고 정떨어질것같음
24일 전
신판3
22 완전 별론데... 솔직히 유니폼 입고 경기장 몇번 가주고 안 갈 듯
24일 전
신판10
24일 전
신판11
333ㅋㅋㅋ 뭐냐싶을듯
24일 전
글쓴신판
내개 제안했는뎅
24일 전
신판10
네가 제안했다는게 어떤식으로 했다는거야??
유니폼 사줄게 나랑 같이 야구 보자
인거야??

24일 전
글쓴신판

24일 전
신판10
엄... 네가 먼저 제안했고
친구가 오케이 한거라면
이미 말 꺼낸거 안 사주긴 그럴듯...
저 친구가 보러 올 몇 번 사이에 짜릿한 승리를 해서 찐 입덕하길 기다리자....

24일 전
신판4

24일 전
신판4
굳이??
24일 전
신판5
뭐 맡겨뒀나ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나빠서 안사줌
24일 전
신판6
엥 되게 별로다
24일 전
신판7
2... 입덕은 마음이 움직여야 되는 건데 유니폼 꽁으로 받으면 그 마음이 갑자기 뿅하고 생김? ㅋㅋ 친구 말이 너무 얼탱이 없음
24일 전
신판8
사줘도 찐팬은 안 될듯
24일 전
신판9
굳이?ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 별론데
24일 전
신판12
와 넘 별로다
24일 전
신판13
사줘도 초반에만 몇번 같이 가주다가 말듯
24일 전
신판10
그거 받고 입덕할 가능성보다
팀 응원보단 야구장 가서 사진 찍을 생각만하는 패션 야구팬 될 확률이 커보임...
저거라도 되면 다행이고
걍 세번쯤 가다 안 갈 듯

24일 전
신판14
뭐야 맡겨놨나 사줘도 야구 몇번 보다 말거같은데ㅋㅋ
24일 전
신판15
진짜 개별론데...
24일 전
신판16
별루....
24일 전
신판17
먼저 제안했어도 별론데
24일 전
신판18
어차피 저렇게 입덕해도 오래 못감
24일 전
신판19
유니폼생겼다고 팀을 좋아하진않을걸
24일 전
신판20
먼저 제안해도 나같으면 그냥 내가 나중에 집관하다가 입덕하면 유니폼은 따로 살게 라고 할듯..유니폼이 한두푼 하는 것도 아니고 어케 받아
24일 전
신판21
이렇게 해서 팬 될 사람이면 진작 됐을거임
24일 전
신판22
??? 그런 게 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정떨어질 것 같음
24일 전
신판23
애초에 입덕을 할게! 해서 되는 거야? 줘도 얼마 못갈듯
24일 전
신판20
ㅁㅈ..당장 나도 작년까지 원래 야알못이었는데 집관하다가 선수 한명에 꽂혀서 그 팀 좋아한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니폼 사준다고 좋아할거면 진작 좋아해야핮
24일 전
신판24
원래 친한 친구라서 그 친구랑 엄청 자주 직관 다닐거면 사주고 아니면 굳이...
24일 전
신판25
금방 흥미 떨어질 거 같은데 돈 아까워
24일 전
신판26
쓰니가 먼저 제안한거라면서 왜 비싸다고 고민하는거야? 심지어 어센틱도 아니고 레플인데
24일 전
신판28
24일 전
신판29
3 난 또 친구가 먼저 사달라한줄
24일 전
신판30
24일 전
신판35
555 뭐지
24일 전
신판27
먼저 제안한거면 오케이지 않아..? 신판 구단 레플이랑 어센틱 차이 많이 남?
24일 전
신판31
알아서하는거지 누가 유니폼 사준다고 덕질 안될듯
24일 전
신판32
진짜 사줄 맘도 없으면서 왜 말한거임...??
24일 전
신판34
22...
24일 전
신판33
그냥 당근에서 같이갈 사람 구하고 친해지는게 낫지 않음??
24일 전
신판36
쓰니가 먼저 사준다고 해놓고 이런 글 쓰는 건 친구 욕 먹이고 싶은거임...?
24일 전
신판37
….?
23일 전