공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 프차급이 퐈나 틀드로 타팀가서 거기 프차처럼 잘하다가 말년에 돌아오면 어때? 환영 할 수 있어?

신판1
선바선
3개월 전
신판1
틀드면 환영할거 같은데 퐈는 나만 해도 한명은 돌아와도 왜??싶을거 같아서
3개월 전
글쓴신판
하긴.. 퐈는 선택이니까 ㅠ
3개월 전
신판1
맞아 너무 안좋게 감ㅎ 팬들도 갈려
3개월 전
글쓴신판
이해감.. 이런 선수도 있거든 ㅠ 반응 진짜 나뉘더라고
3개월 전
신판2
안좋게 나간것만 아니면 대환영이지
3개월 전
글쓴신판
그치…? 난 솔직히 왔으면 하는 선수 있는데 가능성이 너무 없다 ㅠ
3개월 전
신판3
웅 나는 완전 환영할 준비 완료!! 근데 선수가 올 생각이없더라.....ㅠ 실현가능성 0에 수렴함
3개월 전
신판3
우리 팀 프차였던 선수가 타팀 프차까진 아니였어서 본문이랑 쫌 다른가..? 그래도 나는 돌아와주면 좋아할 듯
3개월 전
글쓴신판
타팀가서도 거기서 너무 잘해서… 안 좋게 나간건 또 아니라 ㅠ 난 오면 좋겠는데 반응이 좀 나뉘는 것 같더라고
3개월 전
신판4
우리는 엄청 환영받음 보고싶었다면서
3개월 전
신판5
돌아오길 바라는 한사람 있음....🥹
3개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ 와도 사실 자리가 없.. 있나…? 근데 그래도 왔으면 좋겠고..
3개월 전
신판6
눈물난다 벌써
3개월 전
신판7
안 좋게 나간 선수는 보고싶지 않아
이거 아니면 환영일 듯?

3개월 전
글쓴신판
그치그치 안좋게 나간거면 와도 싫지
3개월 전
신판8
난 왔으면 좋겠는 선수 한명 있음…. 생각만해도 눈물남🥹
3개월 전
신판9
난 한 명은 솔직히 우리 팀에서 은퇴하면 좋겠어
3개월 전
글쓴신판
내가 딱 이 마음이야 ㅠㅠ 은퇴라도 우리팀에서 해주면 안될까 싶은데.. 안 올 것 같아서 ㅠ
3개월 전
신판10
나갈때 통수치듯이 나간거 아니라면..환영
3개월 전
글쓴신판
이런거면 와도 욕함.. 진짜 싫다
3개월 전
신판11
보통이면 대대 환영이지~! 꼭 돌아왔음 하는 선수도 있고! 하지만 팀에 병크 대단히 터트린 선수는 네버에버 안왔으면 ㅎㅎ
3개월 전
신판12
프차급이 이적한 거면 당연히... 가서 우리팀 욕한 거 아니면 ㅇㅇ
3개월 전
신판13
난 데리고 오라고 매일 백팔배 하고 있음
3개월 전
신판14
개막전때 울뻔함
3개월 전
신판15
진짜 돌아와줘 제발.. 틀드라 더 간절해
3개월 전
신판16
난 퐈로 간 선수.. 오는 것만으로도 좋지만 냉정하게 실력만 보면 저점 때 올 것 같아서 하하ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판17
제발 와줘 기다리거 있음
3개월 전
신판18
선수마다 다르긴 한데 난 우리 팀에서 은퇴했으면 좋겠다 싶은 선수 있어... 물론 가능성은 없는 거나 마찬가지지만
3개월 전
신판19
나도 돌아와주길 바라지만... 딴팀가서 다 활약하고 우리팀와서 에이징커브오면 욕 배로 먹을거 같아서 그냥 서로의 좋은 추억으로 남겨두는것도 나쁘지 않을듯...
3개월 전
신판20
퐈로 간 한 명이랑 2차 드래프트, 트레이드로 간 선수들 완전 환영임 두팔 벌려 환영이야
3개월 전
신판21
좋게 나갔으면 마음은 환영이지만 머리는 왜? 구단에서는 퐈로 왜 사는거지? 이생각 들듯
현실적으로 퐈로 오는거면 돈도 돈이고 퐈로 나이든 선수를 산다고?이생각?
가슴은 낭만이다 여기서 은퇴하자인데 머리는 우리 팀 다음 퐈선수 보고 있을듯

3개월 전
신판22
안 좋게 나간 거 아니면 개큰환영이징
3개월 전
신판23
꼭 왔으면 좋겠는 선수 있어서 오면 눈물 날 거 같음....
3개월 전
신판24
나는 지금은 다른 팀이지만 우리 팀에서 은퇴했으면 하는 선수 있음...
3개월 전
신판25
2차 트레이드로 간 선수 있어..ㅜ 그 팀에도 잘지내는거 아는데 그래도.. 우리팀에서 은퇴시켜줄 수만 있다면 진짜 너무 행복할 것 같아..
3개월 전
신판26
난 기다리고 있어......
3개월 전
신판27
너무 좋더라... 물론 좋게 퐈로 간거임 통수아님
3개월 전
신판28
와... 여기서 은퇴해.. 제발....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224217 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것69 09.24 19:0610618 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:546928 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데55 09.24 07:5710053 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?93 09.24 21:405333 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..