모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 485l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아 진짜로 ㅋㅋ

양심이 있으면 좀!!!

자진해서 2군 갔다온게 어떻게 쎄리밖에 없냐ㅋㅋ

법사1
김누구 좀 가세요
22일 전
글쓴법사
진짜 제발요😤 열심히 하지도 않으면서 스타팅이 좋아? 난 정말 기가차!
22일 전
법사2
오늘 직관 다녀왔는데 진짜🤬🤬🤬🤬
22일 전
글쓴법사
아오 고생했어 법사😫집관도 힘든데 을매나 고생한거야 ㅠㅠ 푹쉬어!
22일 전
법사3
특타를 하던가 야간 훈련을 하던가 하 진짜 열받아 죽겠음
22일 전
글쓴법사
내말이 그말이야 특타 펑고도 안해 자진해서 2군도 안가~~?여기가 무슨 철밥통 구단이야~~?
22일 전
법사4
진짜 양심어디갔냐
22일 전
글쓴법사
주전부심 부릴거면 실력으로 보여주던가 열심히 하는 성의를 보이던가~치고 올라오는애들 간절해서 할수있는 모든걸 할려고 하는거 보면 진짜 속 터질거 같고 아까워 ㅜㅜ 김씨 말하는거야! 나! ㅜ주전이면 주전다운 실력을 보여주던가~2군가서 만들어 오던가~~ 지금 싹 보이는애들 세금먹이며 타석 박는건 참아도 열심히도 안하면서 스타팅 좋아하는거 개열받아요~~
22일 전
법사5
베테랑이면 뭐 전에 잘했다고 항상 주전 써야해?ㅋㅋ.. 그런 법이 어디있어 진짜 이해안가
오늘 같이 지는 게 제일 최악이다,,,
물론 더 전문적인 사람들이니까 내가 모르는 부분이 있겠거니 하고 답답해도 넘어갔는데 이젠 못참겠다
라인업이나 투수 기용을 제발 진지하게 생각해봐줬으면 좋겠어..🫠

22일 전
글쓴법사
그니까 깡감 기본적으로 야수키우는걸 생각 안하는거 같아? 베테랑들은 데이터가 있으니 박아놓으먄면 평타는 친다 이거 같은데 우리 내야수들 나이 개많아요 ㅠㅠ 지금 잘하는애들 경험치 안먹여놓으면 내년에 어떻게 될지 몰라 진짜..희망이 없잖아? 성호처럼 했는데도 심 돌아오면 쑤가 2루 간다는데 ㅋㅋ자리가 또 없잖아! 본기는 윤석이는? 쌍철이처럼 버티고 꽃피우는거 ㄹㅇ 쉽지 않아요 감독님..? 어줍잖게 잘하는것도 아니고 진짜 너무너무 잘하는 애들을 실책 하나 했다고, 안타 하루 안나왔다고, 주전ㅋㅋ돌아왔다고 엔트리에 수납해놔서 타격감 다죽고 조급함만 생겨서 실책나오고 진짜 이게 맞아? 나는 2군에서 열심히 뛰는 선수들도 아깝고 그렇지만 당장 윤석이 본기 성호도 너무너무 아까움 ㅜㅜㅜ 혈막을 도대체 왜왜 쓰는건데
22일 전
글쓴법사
아 그리고 투수 운용도 ㅠㅠ 작년엔 진짜 어쩔수가 없어서 갈리는거 봐도 으아 진짜 어쩔수가 없네 였는데 올핸 불펜 숨통도 좀 트얐는데 벌투에 40구 피칭 이게 말이 돼냐고 하
22일 전
법사5
진짜 ㅋㅋ 본기 윤석 타격 사이클 떨어지면 그제서야 올릴건지,, 수비가 불안해서 못올리는 건가 싶다가도 매일 스타팅 하는 사람들 수비가 대체 불가 수준인건지 난 모르겠어 ㅋㅋ
수비는 경험치 먹여야 점점 잘한다는거 알면서 거의 마지막에만 바꾸는 것도 이해안가고…
진짜 벌투 같아서 헛웃음 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 재산인데 왜그러는걸까
솔직히 오늘은 상대팀에 포커스 갈 수 밖에 없었다는거 아는데 우리 팀이 이런 팀이라고 비춰질까봐 너무 속상해

22일 전
글쓴법사
나 진짜 너무 속상하다...퓨처스 선수들 1군에 올라가는 희망 하나가지고 놀거 안놀고 노력하는건데 퓨처스 기록 보면 지금 미쳤음 진짜..퓨쳐스도 퓨쳐스인데 심지어 엔트리 안에서도 기용을 안하잖아 ㅋㅋㅋ타격 사이클 있는거 모르는 사람 어딨음? 팬들도 아는건데? 그럼 감있는애 줄곧 써서 만들어줘야지! 경기 못뛰어서 한참 좋았던 애들 감각 잃고 ㅋㅋ 그나마 해준답시고 터진경기나 큰 점수차때 한타석 먹이고 니가 쳐봐라 되겠나 그렇다고 주전 선수들이 어리면 모르겠는데 곧 마흔임ㅋㅋ아..그리고 아파서 이제 돌아와 폼 잡는 애를 굳이굳이 40구 피칭 시키고 공무원도 아닌데 민수 일주일에 세번은 등판 한다고 ㅋㅋ이렇게 갈아먹어서 작년에 동현영현 상동 재윤 아니면 걍 경기 포기해야했잖아ㅋㅋ이제 다들 돌아와서 불펜 유동성 생겼는데 다시 갈아먹으면 뭐 팔이 아예 빠져야 안갈건가? 오늘 경기 최악이야 진짜! 게다가 섬발 주축인 쎄리도 2군가서 정비하고 오겠다 하는데 두명 진짜 뭐임?이래도 안돼면 이젠 진짜 갔다온다고 해야하는거 아니냐? 황은 그래도 최선을 다하는거 같으니 좀 덜 화나는데 쑤 진짜 ㅋㅋ 자신감 떨어진거 그냥 보여 수비도 올핸 ㄹㅇ 뭔 수비를 잘했는지 기억에 없음 걍 뻥뻥 뚫린것만 기억나 하..윤석이 본기가 쟤보다 못한게 뭔데 스타팅을 못나가 진짜
22일 전
법사5
후 진짜 법사맘=내맘이라 전부 공감 돼😭
왜 불펜을 더 유동적으로 안쓸까.. 자주 나오는 선수들 아프다고 할까봐 너무 걱정이고..
2군 가기 싫으면 적어도 뒤에 나오는거 싫다는 등의 말은 안했으면 좋겠어 ㅋㅋ
사실,, 나 오늘 직관가는데 전날 이런 경기를 봐버려서 우울하다,,,
12시 넘었으니까 법사두 이제 털어버리고 오늘은 좀 달라지길 바래보자……

22일 전
글쓴법사
5에게
나도 오늘 직관 가 ㅜㅜ 하 근데 정말..모든 문제점이 집약된 경기를 본 거 같아서 너무너무 화가난다..직관 가는데ㅜ안신나는거 처음이야..

22일 전
법사5
글쓴이에게
법사도 가는구나🥹
나도 이렇게 안신나는거 첨이다..

22일 전
글쓴법사
5에게
이강철한테 조금 화나도 이렇게 이해가 안돼고 분노폭팔처럼 화난거 처음이야 ㅜㅜ오늘 경기가 이강철의 문제점 집약해서 보여준거 같음 ㅜㅜ아..속상해..트럭시위는 이럴때 했어야 하는데..

22일 전
법사5
글쓴이에게
나도 단점이 정말 많이 보였던 경기라고 생각해 ㅠㅠ..
조금씩 달라질 수 있을까..? 에휴

22일 전
글쓴법사
5에게
일단 야수기용에대해 진지하게 고민을 좀 했으면 좋겠어..그리고 투수 운용은..진퇴양난이긴하지만 이닝수에 대해서 대략 틀은 잡아놔야한다구 생각해 ㅜㅜ 아그럼 매년 불펜 난에 시달려야할거 같아..ㅠㅠ

22일 전
법사6
하 감독이랑 양손 잡고 셋이 다녀와요...
누군진 다른 법사들도 잘 알거라 믿어...

22일 전
글쓴법사
알지알지..진거보다 오늘 나 걍 쌓인게 터진거 같음..아 12시 넘었는데도 너무너무 얄받아!!!
22일 전