모바일 (밤모드 이용시)

살집 있으면 연애하는데 매우매우 불리하다

이거랑 좀 약은 애들이 연애 잘한다는거

그리고 여자는 20대에 어느 환경에 있는지가 매우 중요하다

아무리 엄청 예뻐도 남자 없는 환경에 있으면 매우매우 불리함

그리고 남자들이 남자 경험 없는 여자 좋아한다는데

현실은 남자 경험 많고 남자 잘 후리고 잘 꾸미고 예쁜 애들이 젤 인기 많음

둥이1
근데 살집이 좀 있는만큼 볼륨감 있으면 큰 문제 없어보이긴하던데
23일 전
둥이2
약은애들 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
23일 전
둥이3
맞는거 같아 나 전남친한테 헌신했더니 헌신짝됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌신하면 남자들 입장에서 노잼인가봐
23일 전
둥이7
걔가 이상한거
23일 전
둥이4
환경은 ㄹㅇ 중요함
23일 전
둥이8
환경이 안 되는데 어쩌냐ㅠㅠ 하 답답하다..
23일 전
글쓴둥이
둥이야 그래서 나는 20대때 그냥 노력해서 이직했어
22일 전
글쓴둥이
더 좋은 남자 만나려고
22일 전
둥이8
나는 노력해서 이직될 직종도 아냐 ㅠ 여초기도 하구..
22일 전
둥이5
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정함
23일 전
둥이5
왜냐 그런 애들이 성격도 활발하고 재밌고 잘 꼬심 주위에 사람도 많고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그럴 수 밖에 없더라
23일 전
둥이6
솔직히 인정함..ㅋㅋㅋ 스물아홉인데 구구절절 다 맞는말임
23일 전
둥이9
20대 내내 연애라고 하니까 궁금해 몇명이나 만났어? 중간에 텀 별로 없게 만난편이야? 둥이 외향형이야?
22일 전
글쓴둥이
5명 만남 나는 그냥 바로바로 만남
22일 전
글쓴둥이
아니 intp야
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................561 06.27 11:29112880 33
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가162 06.27 17:4836738 2
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?75 06.27 12:1044730 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나56 06.27 11:0422005 0
이성 사랑방애인 사친 가족이랑 해외여행 보내줄 수 있어?87 06.27 13:1416031 0