모바일 (밤모드 이용시)
용병 실력 운운도 못하게 입막음 하던 사람들 다 어디감?

신판1
😡
21일 전
신판2
그렇게 해서 1위 하고싶냐…. 성적얘기하면서 합리화 한다…. 참
21일 전
신판3
근데 다 돌려받을듯ㅋㅋ 원래 야구판이 딱 그렇거든요 미신야구란 말이 괜히 있는 게 아냐~
21일 전
신판4
업보빔 ~~
21일 전
신판5
사과할 깡도 없어서 그냥 음침하게 지켜보고 있을듯
21일 전
신판6
업보빔~~~~~~
21일 전
신판6
크보에서 잘못없다 땅땅 해준게 참..ㅋㅋㅋ
21일 전
신판7
쏙 숨어버린거야 말로 진짜 짜친다...🤮
21일 전
신판8
나 타팬인데 독방에서 실력 얘기한 거 끌고와서 욕한 게 제일 어이없음... 합리화다 어쩐다 확대해석하던데
전혀 문제될 거 없는 발언인데 잘못이라고 패는 애들 많아서 당황스럽더라 그래서 댓글 달았는데 아무말 안 하고

21일 전
신판9
진짜 업보빔 제대로 받아라 진짜
21일 전
신판10
지역 비하 하는 것도 다 봤다 너네팀 광주팜 우리팀으로 다 호로록해서 데리고 온다 조심해라
21일 전
신판11
근데 어제 짜친다는 말 처음 배운 사람처럼 짜친다고 하고 다니더라... 그분들은 업보 받으실 거예요
21일 전
신판12
독방 글도 검열해놓고 이건 문제 맞는데?하면서 지적하고 정작 내용 왜곡해서 문제있어 보이게 만들고
지역비하까지나오고 짜증난다면서 관련 내용 다 눈치주고
업보받을거야 진짜

21일 전
신판14
업보빔~
21일 전
신판15
업보빔 꼭 제대로 맞으시길ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 글까지 퍼날해서 조리돌림 하던 애들 어제 얼마나 봤는지ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판16
그렇게 해서 우승하고싶냐던데 넵 있는규정 잘 활용해서 우승하고싶습니다!
21일 전
신판17
업보빔
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3910687 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089752 0
야구각팀돼지누구야🐷73 06.26 16:1510281 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 78 06.26 17:549979 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈45 06.26 19:135675 2