모바일 (밤모드 이용시)

한번도 특정 팀 과하게 욕하는 플에 말 얹은 적이 없음

신판1
나도 어제 뭔말인지 모르겠오 아직도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
나도 왜냐면 3년전인가 2년전인가 우리팀 쉴드 치다가 뒷통수 제대로 쳐 맞은 적 있어서 그이후로 우리팀이든 타팀이든 걍 말 안얹어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
나도 뉴비라 그런데 이게 맞아? 이랬는데 맞다고 6쥬만 하는건데 기간 넘었다고 해서
왐마 이랬는데 알고보니 평온...

3개월 전
글쓴신판
그리고 야구방은 항상 돌고 돌기때문에 우리팀이 억울하게 욕먹는 순간도 분명 온다는점..~ 그래서 암말안함 암튼 업보빔을 맞길바랍니다
3개월 전
신판5
나돜ㅋㅋㅋㅋ걍... 오... 글쿠나...
3개월 전
신판6
난 무슨말인지 규정을 이해를 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이해를 못함 .......
3개월 전
신판7
6주라는 워딩 자체에 크게 착각을 한것같음 ㅋㅋ 기존 선수가 6주이상의 부상을 입으면 적용되는 규정인데, 대체선수는 6주만 쓸 수 있다로 이해해버림... 심지어 구단들도 이걸 혼동하는 구단이 있대 걍 기아는 규정 읽고 그대로 계약 진행한거 밖에 없음
3개월 전
신판8
가만히만 있어도 중간은 간다는 말 틀린거 하나 없어..ㅋㅋㅋㅋ 모르면 입닫고 빵이나 먹자!!! 가만히 있던 우리모두 잘했다!!
3개월 전
신판9
나는 뉴비라 뭔말인지 몰라서 뭔일이지 아방방 거리고 있었음ㅜㅡㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
난 사실… 아직도 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039279 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116751 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5115288 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503326 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요47 09.27 22:537562 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..