모바일 (밤모드 이용시)

지금은 서울에 있는데 그 사건중 아는애 한명이 후배라네 사건 터지고 당시에 야 니 그따구로 살지말라고 했는데 뭐가요 그래서 말다툼하고 연락 끊긴지 오래라더라 86은 특히 악질 많았다고함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인2
어느정돈데??
22일 전
익인4

22일 전
익인7
헐 혹시 몇년생이야?
22일 전
익인10
어느정돈데??
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인19
헐? 몇년생이야
22일 전

익인3

22일 전
익인5

22일 전
익인6
나도 지인 중에 밀출 있는데 학창시절에 본드 한거 아무렇지 않게 말해서 좀 당황한 기억 있음
22일 전
익인8
근처지역 사고치면 강전으로 갈 학교 없을때 다 받아주는게 밀양이지
22일 전
익인9
특히 80-90년대생 중 놀았던 사람은 지금보다 훨씬 딥하게 놀았음
22일 전
익인23
ㅁㅈ.....
22일 전
익인11
80-90년생 일진들은 지금 일진 보면 가소롭지 ㅎ. . 그땐 본드도 하고 ㄹㅇ 깡패처럼 놀던 일진 많았음
폭주족하고 …

22일 전
익인12
ㄹㅇ 학교가방에 연장들어있음ㅋㅋ
22일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ요즘은 술담배하면 무서운애들 이라고 생각하지만 그 당시엔 그런 일진들한테는 술+담배+오토바이+본드+칼과 망치가 있었음..

뭣보다 내일이 없는애들이 많았어서

조폭처럼 무리지어 싸우다가 찐 조폭에 들가기도 하고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 오빠가 80년대 생이고 내가 90년대생이라 암 ㅜㅋㅋㅋ

22일 전
익인16
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 우리 때 진짜 미쳐 날뛰어서 공사장 쇠파이프로 애들 때리고 그랬다고.......
22일 전
익인14
걍 저기 밀양출신은 거르는게 낫겠다
22일 전
익인28
22일 전
익인15
우리 언니가 그 근처 지방에서 고등학교 나왔는데 본드 부는 애도 있었고 매일 아침에 와서 소주팩을 마시고 자는 애가 있었다고 해서 고딩 일진들은 다 그런가 했는데 내 주변에선 못 봄
22일 전
익인17
우와 .. 위에 썰들 무슨 써니 보는 거 같다
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인20
헉 그 예능에 아파트404에 나온 그 내용이네..!무섭다..
22일 전
익인21
전체적으로 그세대가 셈 우리지역도 옛날 일진썰 들어보면 진짜 충격적임
22일 전
익인22
22일 전
익인24
밀양뿐 아니라 그 주변 지역들에도 나가 사는 인간들 많으니깐 조심
22일 전
익인25
이게 범죄자 뿐만이 아니라 지역혐오로 가고 있는거 같아서 안타깝긴하다..
22일 전
익인26
22 지역혐오가 젤 쉽지 뭐..
22일 전
익인27
어쩔 수가 없는 거 같아
피해자탓 60퍼가 나왔고 시장이 성인대상으로 조사한 걸 중딩?대상으로 조사했다 거짓말했는데 이건 당연하다고 봄 그렇다고 선량한 밀출이 피해보는 걸 어쩔 수 없다고 말하는 건 아님

22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인19
설문 600여명 중에 300여명이라며 ..... 지금 분위기가 걍 지역혐오놀이같아
22일 전
익인27
일단 그 나이대 밀양 출신 보면 느린 경계가 필요하겠다
22일 전
익인30
개무서워...
22일 전
익인31
개무섭다… 우리 지역엔 양아치란게 없었는데…ㅜㅜ 논다는 애들도 걍 담배피고 남자애들 꼽주고? 이게 젤 쎈거…
22일 전
익인32
근데 어디서 밀양출신이라고 안하는거 아냐?? 하도 퍼져서 밀양 86~88년생
22일 전