모바일 (밤모드 이용시)

진심으로 상처받아..? 난 항상 그 정도로 과몰입은 안해서 선수가 욕 먹어도 걍 오 과격하시군 하고 마는데..

신판1
기분은 안좋지
3개월 전
신판2
나 저번에 좀 상처받았어
3개월 전
신판2
그 선수가 특히 작년에 야구접을지 고민하다 힘들게 1군 올라온선수라ㅠㅠ
3개월 전
신판10
같하... ㅠㅠ
3개월 전
신판19
같하... 나도 이때만 상처까지는 아니고 아.. 오바인데... 싶었음 ㅠ
3개월 전
신판51
같하ㅠㅠ 난 상처 받음! 솔직히 그날 우리 선수 얼굴 보고 슬펐어
3개월 전
신판57
같하
3개월 전

신판3
난 안 받음..
3개월 전
신판4
아니 꼰대짓 왜그러삼? 흥 뿡이다 이러고 말음
3개월 전
신판5
과하게 욕먹으면 좀 속상함
3개월 전
신판6
왜저러나 싶고 상처는 안받앙
3개월 전
신판7
속상하다가 집에가면 별 생각 없음
3개월 전
신판8
오우 격하시네 하고 끝
3개월 전
신판12
3개월 전
신판9
상처…? 라기보다 걍 빡치지 ㅋㅋ
3개월 전
신판9
난 팬들이 격하게 화내는게 왜 과몰입인지는 모르겠음… 다들 경기는 그렇게 과몰입해서 보면서 ㅜ
3개월 전
신판11
욕먹을만하면 내가 먼저 욕할듯..ㅋㅋ
3개월 전
신판13
내가 상처는 안받음ㅋㅋㅋㅋ 내가 선수는 아니니까 걍 짜증난다?
3개월 전
신판14
상처는 아니고 개빡치지
3개월 전
신판26
3개월 전
신판41
3개월 전
신판15
예전에 상대팀 나이 어리신 분이 우리팀 투수(타자분 보다는 많으셨음)한테 욕먹었을때는 쬠 그랬지
3개월 전
신판16
짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
걍 허거덩하지 상처는 그닥...
3개월 전
신판18
무슨일 때문인지에 따라 다름 우리팀이 잘못한거면 니잘못이니 알아서 해 이거고 과하게 욕먹는거면 그정도까지인가? 흠.. 그러게 왜 그럼 이러고 넘김
3개월 전
신판20
개빡침
3개월 전
신판21
아니 걍 왜저래 하고 말아 내가 욕 먹은 거 아니니까
3개월 전
글쓴신판
나랑 똑같다!! 나도 음 내가 욕 먹는 것도 아니고~ 해서 걍 빡치지도 않음ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
저번에 개 상처받음… 은퇴 고민하다 1군에 오랜만에 올라온 선수였는데 면전에 대고 쌍욕하는거 보고… 그래서 개큰응원만 해주기로 마음먹었어
3개월 전
신판23
엥 왜저래 하고 끝남
3개월 전
신판24
상처받진않고 왜 우리선수한테 욕질이야?싶어서 짜증
3개월 전
신판25
아니 난 알빠노 하고 맒
3개월 전
신판25
걍 진짜 아무생각 안듦
3개월 전
신판27
상처는 아니고 빡치지ㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
신판28
개빡치던데 근데 그순간만 빡치고 잊음
3개월 전
신판30
상처는 아니고 기분은 나빠
3개월 전
신판31
우리팀 선수가 잘못한거면 그래 잘못이긴하지 하는데 과하면 왜저렇게까지하지? 싶음
근데 만약에 우리팀 선수가 잘못이 없는데 욕한다면..님이 뭔데 이 상태됨

3개월 전
신판32
상처는 안 받음 왜저러나 싶지
3개월 전
신판33
난 개빡치고
계속 기억함
아직도 두 명 똑똑히 기억함

3개월 전
신판33
아 이 두명은 욕은 아니고
조롱이었음

3개월 전
신판34
상처는 안 받고 이 놈이 감히..!! 이렁 감정
3개월 전
신판34
근데 휘발돼 금방... ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판35
어따대고 욕이야ㅋㅋ..
3개월 전
신판35
근데 이 순간만ㅋㅋㅋㅋㅋ이순간 지나면 그 선수 나온 유튜브 보고 깔깔거리면서 아저씨 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ한
3개월 전
신판36
상처는 아니고 걍 열 받아 울팀 선수가 만만한가 싶어서
3개월 전
신판37
상처는 안 받는데 너 뭐 돼? 이 상태됨
3개월 전
신판38
상처보단 짜증+화남+니가 뭔데? 하는 울컥함..?? 까도 내가 까지 왜 니가 욕해 이런느낌
3개월 전
신판39
인성보소 하고 말지… 그리고 까먹음
3개월 전
신판40
아니 딱히..? 내가 욕먹은것도 아니고,, 상처는 안받고 걍 점마 뭔데? 됨
3개월 전
신판42
ㄴㄴㄴ
3개월 전
신판43
상처는 아니고 걱정되고 속상하고 화나지 무엇보다 기분 나쁘고
3개월 전
신판44
상처는 안받는데 빡침..
3개월 전
신판45
걍 뭐야😒하고 말긴 해
3개월 전
신판46
아픈손가락이면 상처 좀 받음… 기세고 그런선수들한테 그러면 안받고
3개월 전
신판47
난 상처 받아 작년에도 받았고 올해도 받았어
작년도 올해도 다른 베테랑 선수였으면 그렇게 욕 안 먹었을 것 같아서 더 상처받음

3개월 전
신판48
상처받지도 빡치지도 않음 ㅋㅋ 걍 남일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판49
ㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판50
걍 성깔드럽네 하고 말듯
3개월 전
신판52
상처는 아니고 랜디빡쳐
3개월 전
신판53
상처는 아니고 자기가 왜 우리팀 선수한테 욕을하냐 라는 마음은 있음 잘못해서 욕먹는거면 모르겠는데 이걸로? 싶을때 말하는거임
3개월 전
신판54
우리팀에 잘못한거면 욕먹어도 걍 니 죄다 이런느낌이고 아닌 경우에 욕먹으면 어이없긴함..ㅎ
3개월 전
신판55
아닝 걍 화나는데
3개월 전
신판56
개빡침 심지어 상대 베테랑이 우리 신인한테 뭐라 그럴때 애가 기죽은 거 빤히 보이면 슬픔
3개월 전
신판58
개빡침
3개월 전
신판59
상황에 따라 다름..
3개월 전
신판60
우리가 잘못해서 욕먹으면 흠...이고 승질이면 그해에는 계속 기억하다가 비시즌에 까먹음
3개월 전
신판61
욕한 상대방보고 똑같이 욕함
3개월 전
신판62
티비보고 더 쌍욕 ^^,
3개월 전
신판63
직관이면 그냥 속으로 삼키고 집관이면 저 ₩&@@?!& 어디서 욕질이야 지가 못해놓고 성질머리 어쩌고 저쩌고 하지..우리팀이 잘못한 상황이면 그러게 니가 잘했어야지..
3개월 전
신판64
기분나빠 욕해도 내가 욕함~..이라
3개월 전