모바일 (밤모드 이용시)

진짜 왜그런지 모르겠는데 갑자기 붉은 여드름 와장창 나고 흉터도 안없어져.. 지금 얼굴에 흉터 거의 별자리 수준임..ㅋ...ㅋㅋ... 크림 에센스 연고 등등 뭐든 좋으니까 붉은 여드름 / 흉터에 효과 좋았던 것들 추천부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행1
한국 마데카솔 연고랑 노스카나..?
3개월 전
글쓴행
엇ㅠㅠ 해외에서 구할 수 있는건 없을까? 한국 들어가려면 아직 멀어서ㅠㅠ
3개월 전
행6
난 그거 쓰는데! Mederma! 겔 제형도 있고 크림도 있는데 살짝 양파냄새...? 같은거 나는거 빼고 효과 본거 같아
3개월 전
행2
붉은 여드름엔 애크논이 제일 좋더라 그거 아마존에서 비싸게 팔긴 하는데 그거라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴행
오! 고마워!! 함 찾아봐야겠다
3개월 전
행3
레티놀 피부에 맞는다면 이거 색소침착이랑 피부정돈에 도움 되고 니아이시네마이드 함량 된 거 써봐 난 한국 제품 쓰는데 디오디너리것도 좋대
3개월 전
글쓴행
고마워ㅠㅠㅠ
3개월 전
행4
Pantothenic Acid (비타민 B5) 아침이랑 저녁에 2개씩 먹고 Differin 젤이랑 로션 써봐. 아마존에서 팜.
십년 넘게 고생하던 여드름 잡았음.

3개월 전
글쓴행
differin 많이 추천하긴 하더라! 고마워ㅠㅠ!!
3개월 전
행6
Differin 근데 잘 알고 써야되는게 첨에 시작할때 purge?한다고 엄청 많이 더 나더라 ㅠㅠ 잠재적인 여드름이 한번에 다 확 올라오고 한 6주정도 써야지 효과가 보인다고 하더라. 나두 그런 케이스였고
3개월 전
행5
나도 몇년전에 여드름 엄청 많이 나서 스트레스였는데 폼클렌징말고 비누로 바꿔봐 그리고 로션도 최대한 순하고 기름기 많이 없는 걸로. 나는 비누로 바꾸고 진짜 많이 좋아졌어
3개월 전
글쓴행
앗 오케이.. 고마워..!!
3개월 전
행7
벤자크넨 성분 있는 연고 구할 수 있어? 이거 진짜 직방인데 ..
3개월 전
행7
난 이걸로 여드름 다 죽이고 흉터는 노스카나랑 라로슈포제 b5 로 괃리해
3개월 전
글쓴행
이거 알아봐야겠다!! 고마워!!
3개월 전
행7
벤자크넨 부작용은 피부 껍질을 벗길 수 있어서 너무 과한 양 바르지만 않으면 돼!! 콩알만큼 발라도 효과 좋아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주백인들 내앞에서 일본찬양좀 그만했으면ㅋㅋ10 09.26 17:22237 2
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?7 09.28 04:17710 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?7 09.27 09:31295 0
해외거주다들 피부관리 어떻게 해?11 09.27 01:21224 0
해외거주뉴욕사는 익들 아파트 관리인 다들 이래? 5 09.26 23:14102 0