모바일 (밤모드 이용시)

내가 팔로우하는 사람들도 올해 일본은 다 후쿠오카 갔대서 당황함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인2
윗댓말처럼 비행기 가격 말곤 모르겠더라 나는… 사바사겠지만 일본 여행으로 여러곳 다녀왔는데 제일 실망함 ㅎㅎ
3개월 전
익인3
뱅기랑 숙소가 말도 안되게 쌈
3개월 전
익인4
쇼핑 안하믄 30만원에도 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
난 그냥 언니 살아서 가려는데 뱅기가 싸구나 내가 가려는 날만 비싼가..ㅠ 왕복 36정돈데ㅠ 슬퍼라...
3개월 전
익인3
나 첫번째가 16만원이고 이번에 20만원에 왕복 끊었는데 주말껴서가?? 나는 평일로만 갔다오니까 저 가격이야
3개월 전
익인5
토일월 이렇게 가긴 해.....ㅠㅠ 근디 언니한테 물어보니까 주말이어도 후쿠오카가 30중후반이면 비싼거라고 하더라고...
3개월 전
익인7
항상 가니까 너무 익숙…
3개월 전
익인8
근데 진심.. 나는 후쿠오카는 한 번 간 걸로 만족….. 유후인 말고는…… 딱히…….. 걍 서울 같음
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3개월 전
익인9
가까워서..! 거리에 부담이 없음
3개월 전
익인10
후쿠오카 너무 조아 오사카보다 오백배 조음 사람도 없구..
3개월 전
익인11
꼼데
3개월 전
익인11
비비안
3개월 전
익인12
가깝구 싸!!
3개월 전
익인13
헐 덕분에 알아감
3개월 전
익인14
당일치기도 가넝
3개월 전
익인15
이치란인가 본점이 거기있지않나
3개월 전
익인16
제일 가까움
3개월 전
익인17
개쌈
3개월 전
익인18
나 저번에 항공권+호텔 2박 20만원에 다녀옴,.,.
3개월 전
익인19
내 경험 상
도쿄는 물가도 비싸고 디즈니랜드빼고 특별히 메리트가 없음
그렇지만 돈 많으면 일본 여행은 도쿄가 최고임ㅋㅋㅋㅋ

오사카는 많이 가는 만큼 사람이 가장 많음..
어딜가든 복잡해...여기도 굳이 따지자면 유니버셜 스튜디오...정도?

후쿠오카는 다른데에 비해
테마파크는 없지만 뱅기값도 싸고
입문용&가성비로 많이 가지..
그리고 적당히 백화점이나 쇼핑몰도 가깝고 다 걸어서 갈만한 거리

3개월 전
익인20
헐 내 지인도 얼마전에 갓다옴ㅋㅋ
3개월 전
익인21
난 비행기만 28만원 이었는데 흑흑 주말 껴서 가긴함..
3개월 전
익인23
공항이랑 도심이랑 가까운게 젤 큰 장점인듯.. 난 그거 빼고는 별로였우ㅜ
3개월 전
댜박,,, 가격 보니까 혹하네 나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전