모바일 (밤모드 이용시)

뭐요. ㅋㅋ 정말 회사에 애사심 일도 없는 사람 같지?

계산기는 떠서 테이프로 붙여서 사용. 

옆에 2022년 다이어리 있음. 사무직 고수 느낌 인정??^^

모니터도 한 개였는데 대표님이 어디서 가져와서 연결해 줌. 

본체 2013년생. 안 켜지고 삐삐소리나면 분해해서 메모리카드 지우개로 닦고 다시 봉합함.

죽여달라고 애원하는데 응 절대 안되. 

저 마우스패드 산거 아님. 엄마가 줬음.

저 핑크+파랑바구니 2개 집에 굴러다녀서 가져옴.

[잡담] 할 일 없는 사람 사무실 책상 자랑이나 좀 해바^^. 나 먼저~ | 인스티즈

익인1
어이 인티창 내려 ~누가본다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
어디서나 알트+탭 준비중~~
19일 전
익인1
아 근데 내 책상 먼지 투성이라안댐
19일 전
방 청소도 안 하는디 회사에서 먼 청소야..~
19일 전
익인1
참고로 우리 회사 매주마다 대걸레 들고 청소함
19일 전
해보자는 거야? 회색 철제 쓰레기통 꽉 차면 쓰레기 꽉 찬 마대자루 빼서 묶어서 버리고 다시 마대자루 가져다가 씌움.
책상에 쥐똥 있으면 무표정으로 후후 불어서 바닥에 버림. 18.9L 짜리 정수기 물통 내가 들어 올림.. (참고로 여자 나 혼자..)

19일 전
익인1
글쓴이에게
책상에 쥐똥뭐야 ? 정수기 물통 뭐야 아직도 그런거 쓴다고 ...? 미췃네 ,,,

19일 전
야.. 놀라지 마.. 놀리지 마...

19일 전
익인1
글쓴이에게
아 쓰니 개웃기다 내 친구하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
ㅋㅋ 웃겨? 웃기냐고..금요일이라 봐줄게..
가끔 라따뚜이가 책상에 선물을 놓고 가~~
라따뚜이랑 눈 마주치는 날에는 1시간 정도 사무실 안 들어가고 밖에 서 있음.

19일 전
익인1
글쓴이에게
앙 진짜 개에바세요 .......사무실 옮ㄱㅕ야하는거아니냐고 ㅠㅠㅠ

19일 전
안 피는 담배도 피우고 싶어지고.. 많은 생각이 들지.
그래도 화장실 남 녀 나눠져있음. 화장실 청소는 다행히 안 함.
여름인데 찌린내 어떻게 해야 할지 눈앞이 캄캄.
남자화장실 찌린내 개 오져. 그냥 기절하고 싶어.

19일 전
익인1
글쓴이에게
아........................찌린내 에바....
화장실 누가해주셔 ? ~~ ~

19일 전
화장실은 청소해 주시는 분 계셔. 다행히도.
나 화장실까지 청소하라고 했으면 퇴사했지.ㅋㅋ
남녀 화장실 붙어있어서 쉬싸고 물소리 안 나면 누가 손 안 씻는지 다 알아.
ㅠㅠ 너무 힘들어. 직원분들 이마에 쉬 싸고 손 안 닦음 붙어있어.

19일 전
익인1
글쓴이에게
아 제발 제발 ........ㅠㅠ 청소하시는 분도 넘 고역이실듯

19일 전
그래도 그분들은 돈 받으시잖아.
난 공짜로 맡아. 월급에 포함시켜줘요...

19일 전
익인1
글쓴이에게
그래도 쓰니 열심히 사는것같아서 ~~ 믓찌네 ~~~~
냄새값도 솔직히 좀 주긴해야함 ....;

19일 전
화장실 가기 싫어서 참다가 진짜 터질 거 같다. 이건 못 참겠다. 싶을 때 한 번에 모아서 감.

19일 전
익인1
글쓴이에게
으아아아아 방광염 걸려 조시매 !!

19일 전
지금 과장님이랑 부장님이 냉동고 열어서 OO씨가 얼음 얼려놨어~.. 칭찬받음 ㅎㅎ..
얼음도 손수 내가!! 내가!!

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음은 우리도 얼리긴한다 여사원들이 탕비실 청소하믄서 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 근데 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인2
계산기 하나 사 🥲ㅋㅋㅋ
19일 전
아냐. 태양광이라 땅에 내려쳐서 부수지 않는 이상 절대 고장 안 나.
숫자 다 지워질 때까지 써볼라고. 도전~~!!

19일 전
익인3
아 계산기랑 장기연애중이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
가끔 회사 카드로 뭐 사러 갈 때 계산기 만 원씩 하는 거 보고 들었다가 다시 내려놔
19일 전
익인4
ㅇㄴ 몇년째 일한거여??ㅌㄱㅋㅋㄱㄱ
19일 전
나 4년..?.. 그전 용사님이 쓰던 물건 그대로 내가 다 쓰고 있어. 대대로 내려오는 가보야.
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽
19일 전
익인6
계산기.. 하나 보내줘?
19일 전
익인7
ㅋㅋ아니 책상 구경왔는데 쓰니 말고 올린 사람이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
진짜 고인물같다...
19일 전
익인9
계산기 : 보내줘...
19일 전
ㅋㅋ 아 그만 봐~ 창피해.ㅋㅋ
좋 ,,소 다닌다고 떠벌리고 다니네ㅜ 좋,,소 좋,,소!!!!

19일 전
익인11
글쓴이 열심히 회사생활하는게 느껴져
19일 전
19일 전
익인11
🥺아니야.. 칭구..나는 갓백수인걸..
19일 전
익인10
쓰니가 이겼다....
19일 전
익인12
쓰니 말투 개욱기다 ,,칭구 삼고시픔,,~ㅋ
19일 전
다들 내 책상에 기죽어서 못 올리네ㅠ.
마지막에 올릴걸.. 하..
주인공은 원래 마지막에 나서는 법인데. 쏘리

19일 전
이번년도 여름도 잘 버텨보자 화이팅~~!!^^ (에어컨에게)
19일 전