모바일 (밤모드 이용시)

너넨 어떤몸매가 더 좋아?

키는 165정도???

익인1
내가 2라 1이고싶어
19일 전
익인2
후자인데 전자가 좋다
19일 전
익인4
1111 ㅠㅠㅠ되고싶당
19일 전
익인5
나 1인데 2가 가슴크면 2
19일 전
익인6
2222 어느정도 덩치있는 거 좋음 멋지고 아우라 있음 대체 체구작고 가녀린거 살아가기에 뭐에좋은데대체
19일 전
여리여리하다는 장점? 한국인들 여리여리 좋아하니까
후자는 말라도 여리여리 느낌은 아닌듯

19일 전
익인7
19일 전
대부분 1이군..확실히 한국인은 여리여리를 좋아한다
19일 전
똑같이 말라도 체구있는것보단 체구작은게 더 인기가많네
19일 전
익인8
2 마른것보다는 날씬이 좋아
19일 전
익인9
적당한게 좋아 체구 너무 작으면 초딩같고 너무 크면 덩치 커보이고
19일 전
익인10
1이 이뻐 어쩔수없오
19일 전
익인11
나 원래 닥 1파였는데 이수랑 미선짱 보고 2파로 바뀜.. 똑같이 마른 거면 난 무조건 덩치까지 있는게 좋아 위압감 진짜 너무 발려 최고야
19일 전
미선짱은 아는데 이수는 누구셔?
19일 전
익인11
핱시4 여출!
19일 전
헉 그분 내기준 1인데... 키큰거치고 너무여리여리 하지않아?
19일 전
아 근데 체구가 또 작아보이진 않는듯... 사실 내가 말하고도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
글쓴이에게
어깨골격..? 때문인지 같은 키중에서도 체급있어보이던데..! 너무 말랐다보니 골격 아니었으면 나도 1로 봤을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익이 말하는거 맞음ㅋㅋㅋ ㅁㅈ 그런몸매 말하는거
말랐는데 너무작아보이진 않은 몸매

19일 전
익인12
난 내가 2라 2가 좋아 하하핫 ^ㅁ^
19일 전
익인13
2가 날씬하면 진짜 성인여자같고 아우라있고 예쁜데 살찌기 너무 쉬운 체질임…내가 2라서 앎..
19일 전
그렇긴할듯..관리 잘해야 하는몸
19일 전
익인14
키 165면 체구가 아무리 작아도 초딩처럼 보이지는 않으니까 1
19일 전
1체구는 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ 같은느낌
2는 켄달제너? 처럼 말랐는데 골격은 있는몸

19일 전
익인14
아니 잠깐 켄달 제너면 말이 달라지는데 🤔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
나는 1
19일 전
익인16
1..
19일 전
익인17
19일 전
익인18
만약 1이 가슴 없는 게 전제라면 닥 2
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
내가 말해놓고도 모르겠는데 내기준 2 떡대 ㄴㄴ 통뼈 ㄴㄴ
말랐지만 골격은 있는 켄달같은느낌이고
1은 마르고 골격자체가 작은몸매 여자아이돌중 골격작은분들 느낌

19일 전
근데 이게 뭐라고 인기글이지ㅋㅋㅋㅋ 심심한데 좋다 댓많이달아주네
19일 전
익인20
난 2인데 좋음 여기에 운동하니까 만만하게 보는게 없다
19일 전
익인21
19일 전
익인22
굴곡없이 체구 작기만 한거면 2가 낫고 체구 작아도 있을거 다 있는 몸이면 1
19일 전
익인23
19일 전
익인24
2 그 체구적당히있는 직각어깨 여자분들 넘예쁨
19일 전
익인25
19일 전
익인26
근데 확실히 옷핏 사는건 1이야
모델들이 왜 죽기살기로 말라깽이되겠어
꾸미는거 좋아하고 예쁜옷 들어갈라면 1일수밖에 없음. 살이랑 상관없이, 뼈대만 굵어도 안들어가는옷 많고 제약생겨서 싫어

19일 전
익인27
체구 있는게 좋다기보다느ㅡ 골격이 좀 있는게 좋음 어깨도 적당히 있고 골반도 넓고 이런거
19일 전
익인28
1은 넘 애기같아서 싫어
19일 전
익인29
내가 2인데 난 내 몸 맘에 들음 살 붙으면 답 없다는 거 제외하면...
19일 전