모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 꽤 오래 사겼는데

마음이 없다고 하루아침에 이별 통보 받아서 너무 힘들어 했거든

그랬더니 주변에서 소개팅 해주려는데

솔직히 맘에 들어오지도 않고..

그래도 한번 받아본 둥이들 있을까? 있다면 어땠어?

난 그 받는 사람한테도 나한테도 전애인한테도 예의가 아닌 거 같은데 진짜 이기적으로 나만 생각하면 조금이라도 잊는게 도움 될까해서 …

익인1
나 지금 받아서 연락 중…
19일 전
나도 연락은 하는데 .. 만나는 건 모르겠어 ㅠㅠ 둥이는 어쩔거야?
19일 전
익인1
나도 만나는 건 아직,,ㅠㅠ 연락하면서도 계속 전남친 생각나서 이게 맞나싶어
19일 전
익인2
웅 나는 받는거 도움되더라!
19일 전
만나기도 했어? 난 사실 과팅 소개팅 이런것도 안해봐서 무섭기도 하고 ㅠ .. 오히려 전남친 생각날까봐… 어때??
19일 전
익인2
웅!! 근데 한번은 만나보고 결정해도 돼!
19일 전
익인3
헐 지금 내상황이네ㅋㅋ 몇번이고 거절했는데 내일 주선자랑 같이 만나기로했어
미련한짓 그만하라고 혼나기도 했고 내 걱정해주는건데 사실 진짜 안내키거든 그래도 마음먹고 나가보기로했어

19일 전
맞아 다들 걱정해주는건데 내키지 않더라 ㅠㅠ 난 전 애인이랑 동갑인데 그 분은 나이차이가 또 있어서 더 고민돼
19일 전
익인4
어차피 끝난 사이 뭐 어때~ 조금 가벼운 마음으로 만나고 와봥
19일 전
익인5
웅 어때 해봐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?165 06.26 14:2813749 3
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624922 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ175 06.26 16:0710578 2
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412369 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3911165 0