모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 인바디 심각해? | 인스티즈

심각한정도야?

익인1
표준이래
19일 전
근육량이너무 심하게적은가싶어서
19일 전
익인2
나 반년 전 골격근량이랑 비슷한 거 같은데 혹시 좀만 많이 걷고 활동해도 근육통 오고 피곤하지 않아? 밥 먹으면 힘빠져서 뭐 하기 싫고 .. 금방 지치고 야외활동 많이 못하고
19일 전
응..완전 좀만배불러도 일상생활못해ㅠㅠㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
나도 그냥 좀 피곤하고 난 기운이 없어.. 체력이 부족한 편이야 라고 생각하고 살았는데 피티 없이 식단 조절 조금(탄수화물 줄이고 단백질 챙겨먹고) 유산소 조금에 홈트로 근력운동 챙겨 하기 시작한 2달만에 와 이게 진짜 정상인 몸이구나를 첨 느껴봤어 피티가 부담되면 코어 근육 기르는 운동 검색해서 집에서 따라 하고 최소한의 유산소라도 챙겨보려고 해봐 저 근육량의 내가 일상이 어땠는지 아직도 생각나서 해보는 얘기야ㅠㅠㅋㅋㅋ..
19일 전
ㅠㅠ나도 계속 체력안좋다 했는데 인바디재보고 이래서 그랬구나 싶어... 나도 정상인몸으로 가야지!!!!!!!!!!
19일 전
익인2
웅웅 너도 할 수 있어!!!! 평균 걸음 수 2천보였어 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 핳.. 피곤하지 않은 하루 살자 우리 화이팅
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ우리둘다 화띵🥹💪🏻💪🏻💪🏻

19일 전
익인3
나랑 비슷한디?
골격근 체지방

19일 전
나 체지방률은 35퍼야..ㅎㅎ
19일 전
익인3
아 저건 키로그램이구나!
19일 전
익인4
심각까지는 아니긴한데 운동하는게 좋을듯? 지금이야 어려서 괜찮지만 이제 관절 문제 생기기시작하면 근육이 못버텨서 걍 병원행임...
19일 전
ㅠㅠ응저거재고 운동끊었어!! 근육량이 너어무 적은거같아ㅠㅠ
19일 전
익인4
어릴때 운동하면 몸이 기억해서 나중에 나이들어도 금방금방 근육 생긴다더라 나두 열심히 근력중🫠🫠 하띵이야 ✊🏻✊🏻✊🏻
19일 전
우리모두 화띵하자 !!!👍🏻💪🏻💪🏻
19일 전
익인5
처참한데 이게어떻게 표준이지??
골격근 표준이하인데

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?165 06.26 14:2813749 3
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624922 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ175 06.26 16:0710578 2
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412369 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3911165 0