모바일 (밤모드 이용시)

나만그런가 막 파이고 핫걸! 이런 옷까진 아니어도 거의 10키로가 빠지니까 예전엔 박시한 옷 위주로 샀는데 이제는 라인 보이는걸 고르는거같다ㅋㅋㅋㅋ 요즘 기말 스트레스로 좀 먹긴했지만,, 종강하면 다시 헬스장 열심히 다녀야지

익인1
ㄹㅇ박시한거입으면 더 덩치커보여
19일 전
익인2

19일 전
익인3
ㅁㅈ 난 아직 60키로지만 확실히 붙는옷 사게됨
19일 전
익인4
ㅇㅈ
19일 전
익인5
ㄴㄷ
19일 전
익인6
ㄴㄷ
19일 전
익인7
엇..나만 아닌가 취향차이일수도ㅎㅎ 원래도 박시한거 좋아했는데 원래는 박시한거 사도 그냥 잘 맞는핏이었다면 ㄹㅇ 박시핏이 되는게 넘 조음
19일 전
익인8
ㅁㅈ

나도그럼

19일 전
익인9
벙벙한 거 안어울려서 그렇게되더라
19일 전
익인10
와 나도. 살빠지니까 벙벙한 옷 입기싫어짐
19일 전
익인11
난 겨땀 많아서 입고싶어도 잘 못 입었어...🥲
19일 전
익인12
딱히
19일 전
익인13
박시한거 입으면 하찮아보여,,,,
19일 전
익인14
나도 아직 뚱뚱하긴한데 전보단 붙는옷 사는듯...
19일 전
익인15
나는 오히려 오버핏 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏 맘에 들어서
19일 전
익인16
난 오히려 반대
19일 전
익인17
나도 오히려 반대 ㅇㅇ 살찐애들 다 위에는 크롭이나 붙는거 아래는 와이드 입잖아
19일 전
익인18
나 살빠지면 살 쫄티 50개 마음속에 저장해놨어
19일 전
19일 전
익인19
예전엔 뭔가 고른다기 보단 어쩔 수 없이 입는 옷들이 많았는데 이젠 진짜 입고싶은걸 고른다는 느낌이 들어
19일 전
헐 내가 하고싶은말이 이말이었나봐ㅋㅋㅋㅋ 정확해정확해
19일 전
익인20
ㅁㅈ 나 13키로 뺐고 아직도 뚱뚱한데 예전에 비해서 좀 붙는거 입고 사는 것도 붙는거 사게 됨! 좀 붙는거 입으니까 몸에 긴장도 되고 살이 더 찌고 빠지고 하는게 느껴져서 좋더라
19일 전
익인21
난 반대야... 살 찌니까 오히려 붙는게 더 날씬해보임..
19일 전
익인22
ㄴㄷ 최근 53에서 겨우 51 됐는데 살 빠졌단 소리 많이 들어서 그런가 다 달라붙는 옷임 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
난 퉁퉁한데 타이트하게 입는거 좋아해 더 날씬해보여
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?169 06.26 14:2814517 3
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ178 06.26 16:0711176 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624926 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412450 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3911506 0