공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 그럼 벤클 일어났는데 @@씨 잠시 저화 대화 나눠보실까요? 해야되냐

신판1
그니까 야ㅜ너 일로와봐가 대체 머ㅓ가 문제임ㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상원씨 이리오세요 해야댐 ?
3개월 전
신판2
근데 이건 보리들 입장에선 당황스러웠을 것 같긴해 상황을 몰랐으니까 ㅠㅠ
재균선수 욕하는 건 이해 안되지만

3개월 전
글쓴신판
야 너 이리와봐가?? 우리팀 투수가 왜 야! 너! 라는 말 들어야하냐던데..
3개월 전
신판3
아니 그걸로 거의 재균선수 무슨 아이돌 언행 실수 마냥 매장하려했음 기기괴괴하다
3개월 전
신판4
당사자 아닌데 왜 나서냐는 말이 제일 웃겼음 원래 벤클이 선수 대 선수 싸움 아니고 그렇게 고참들이 나서는 건데
3개월 전
신판10
그치만 사과는 고참이대신해도 받아주고 8회에 끝냈어야한다네요
3개월 전
신판5
그때부터 생각한 건데 말을 못했어 이제 와서 거드는 것도 웃기지만... 나도 딱히 문제 없다고 생각함
3개월 전
신판6
그 한마디로 무슨 별의별 욕 다 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
여기 와주세요 이럴수도 없고
3개월 전
신판8
벤클하러가는데 마땅한 말도 없긴함 뭐 욕을한것도 아니고
3개월 전
신판9
밈처럼 쓰려하고 꼰대라 하던 거 법사 아닌데도 다 봤으ㅋ 글삭할 정신에 반성 좀
3개월 전
신판18
밈처럼 쓰려고 하던거 ㄹㅇ 기괴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 글 기억남
3개월 전
신판11
근데 진짜 뭐라고 함 후배한테 야 너 이러지 박상원 선수 이렇게 부를 순 없자너
3개월 전
신판12
황 멘탈 어떡하냐 아저씨 오늘 욕해서 미안해요 ...황 진짜 세심하고 예민한 사람인데 지금 버티고 있는게 신기함 아내분까지 욕먹고 이게 뭐임?
3개월 전
신판13
궁금한거 있었는데 괜히 플늘릴까봐 조용히 있었던 타팀팬인데.. 투수가 쌍욕을 먹었다면서 쌍욕을 먹을정도로 잘못했냐 그러던데 내가 들은 것도 야 너 이리와봐 이게 끝이었거든 ㅎㅈㄱ선수는 이게 끝인데 내가 뭐 잘못들었었나 싶었음..
3개월 전
글쓴신판
상대팀한테 야너 소리 들은게 기분나쁘시대ㅠㅠ
3개월 전
신판14
진짜 그럼 비매너한 상대팀후밴데 이리좀와보시죠? 잠깐시간되세요? 함?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3개월 전
신판14
ㄹㅇ 극성맘임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
ㄹㅇ그럼 뭐 상대 덕아웃에 노크하고 들어갈까
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 상원씨 좀 불러주세요 이래야되나
3개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이미지가 어쩌고 저쩌고 무슨 연예인인가
3개월 전
신판17
아니 저거 티빙 톡에서도 계속 뭐만하면 댓글달리던데 진짜 정병올거같음
3개월 전