모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하 진짜 그때.. 참..경기끝나고 피곤해서 자고일어났더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제구 안되면 실력안되면 몸쪽 공 승부하지 말라느니.. 팬들이 참다참다 우리팀 부상복귀한 당일인데 몸쪽공 승부하다 결국 다음 타자 몸맞공 맞았다고 사구는 돌고 도는거라햇더니 그거랑 그거랑 같냐고 하는것까아쥐... 아.. 스트레스.. 진짜 우리 용병한테 너무 미안하고 안타까움ㅜ 가족들도 욕먹고 살다살다 용병이 한국말로 사과문올리는게 맞는건가 결국엔 우리랑도 시즌아웃이고.. 참..

신판1
그니까.. 우리 용투 사모님이 댓글 다 직접 지우고 그랬잖음 ㅠ 넘 속상해 지금까지도
3개월 전
신판2
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴했지 새벽에 독방땜에 싸움도 났었잖어
3개월 전
신판3
사구사과문 ㄹㅇ 듣도보도 못한거였어
3개월 전
신판4
마자 독방에서도 이 사건이랑 상관없는 선수 욕하고 미안해서 가만히 있었는데…. 가만히있다가 바보 됐지
3개월 전
글쓴신판
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다가 진짜 가만히 쳐 맞은 사람됨 ㅠㅜ 결국엔 그냥 우리만 쳐 맞은거잖아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
팬들 왜그래??? 야구장에서 있었던 일은 야구장에서 끝냈으면
3개월 전
신판6
그런 멘탈이면 야구 안 봐야하는 거 아니냐구
3개월 전
신판7
진짜 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
분명 동조댓, 글 개많았는데 나중엔 ㅇㄱㄹ라고 어차피 안나온다고 걍 넘어간게.. ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 우린 진짜 욕 개많이 먹고 참고참다 말한거였는디
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
너무 안좋은 경험한 것 같아서 미안함 진짜..ㅠ
3개월 전
신판9
그때 큰방 개난리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 어그로가 아니었음 그팀 팬에 동조하던 일부 타팀팬까지 난 보면서 너무 기괴하더라 아니 짜증나고 화나는 건 알겠는데 고의겠냐고 진짜 ㅋㅋ...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?107 0:4414925 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??86 09.26 20:1018390 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?59 1:228480 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…58 09.26 23:5123394 1
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋51 11:218750 0
급상승 게시판 🔥