모바일 (밤모드 이용시)

단편작 여러개 중에 하나고 총5화인데 인스타 광고에서 뭐 수 다리를 잘라?! 마싯게따 냠냠 하면서 바로 찾았는데 다리 자른 이유가 잇엇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장르 이야기 해주면 수 다리 자른 이유가 큰 스포가 돼서 말은 못해주고 정식연재 해주셨음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목은 ㅂㅆㅊ들 때문에 오픈 안하겠음 댓글로 플랫폼 아무거나 구매내역 인증 해주면 알려줄게!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴투니
꺄악 그래?! 이런 거 처음 올려봐서 주의깊게 생각을 못했다 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 사진은 펑 할게!!!
3개월 전
투니1
나도 댓 펑펑 응응 날짜 적구 제목 아예 가려버리고 + 선택으로 썸넬 모자이크(이건 넘 귀찮긴해) 올리면 될듯!!!! 불법충때매 별짓 다한다 증말..
3개월 전
글쓴투니
좋아!!! 앞으로 추천 해줄 때 꼭 투니 말대로 다 지워버리고 올릴게 휴…………………..그나저나 저 작품 진짜 추천해주고 싶은데 투니는 뭔지 짐작 한 거 같아섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이 댓을 본 다른 투니들..플랫폼 아무거나 인증해주면 내가 제목 알려줘도 괜찮겠지?! 아무도 궁금해 할 사람 없으면 말구,,ㅠ^ㅠ
3개월 전
투니1
굿굿 그 쓰니 본문 보고 ㅂㅆㅊ 신경쓰는거 같아서 말해준거긴 한데 혹시 귀찮거나 하면 꼭 내 말처럼 저럴필요는 없어!🥲🥲
고럼고럼~~~ 안그래도 요즘은 다들 인증먼저 올리고 물어봐주더라구!!!!!! 하핳 나도 저거 짱잼으로 봐가지고 뭔지 바로 알아챘지^__^ 아마 ㅁㅂ 안쓰거나 입문투니들은 모르는 투니들도 있을걸?!! 단편 좋아하는 투니덜 여기에요~

3개월 전
투니2
나도... 이제 시작같은데 끝이라뇨 더주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어케 살아가는지 10292편으류 제작해주셔야함
3개월 전
투니3
나도 그거 광고 보거 피폐인줄 알고 달랴갔다가 순애공 미쳤다 냠냠하고 작가님 다른작까지 보고왔자나
3개월 전
투니4
슨생님 제목 알려주십쇼....!!!!
3개월 전
글쓴투니

3개월 전
투니4
봤당 고마워🩷🩷🩷
3개월 전
투니5
ㄹㅇ 그 작가님 레전드임 다른 작품도 봣어? 그 다른작품 외전꼭봐봐
3개월 전
투니6
다리를... 다리를 자른다고요..? 무사와요...
3개월 전
투니7
나도 알려줄수있닝....🥹 인증펑!
3개월 전
글쓴투니

3개월 전
투니7
헉 봤당 고마워🩷🩷
3개월 전
투니8
지훈아🥹
3개월 전