모바일 (밤모드 이용시)

교근 괄사 하는 사람들 많아??

나 사각턱 + 턱근육 좀 있는데

3개월째 턱근육 마사지기, 교근 괄사 하면서

근육 풀어주고 있는데 진짜 턱라인이 달라졌엉

비포는 나중에 비교하기 좋게 올려볼게

처음에 괄사 영상 되게 많아가지고

그냥 아무거나 무턱대고 따라하다가

턱이 너무 아프더라고..

인티에서 추천해준 마사지기로 

풀어주면서 괄사하는 방식 계속 영상보고

익혀서 했더니 사각턱 많이 괜찮아졌어

괄사나 마사지도 꾸준히 하는게 답인거 같오 ㅠㅠ

보톡스는 작년 까지 계속 맞다,,
내가 다닌 병원 멀리 이사해서

계속 맞기에도 부작용 같은거 부담스럽고

해서 올해초부터 관리 시작했는데

진짜 추천해~~ 쓰니들도 괄사 해봐

[잡담] 교근 괄사하는사람?? 진짜 효과있음 | 인스티즈

익인1
모보구해
18일 전
미용채널꺼랑 의학채널꺼도 전부 다봤는데 의학채널에서 알려주는 교근 마사지기 확실히
더 나아

18일 전
물리치료사가 알려주는거 있었는데 지금 못찾겠네 ㅠㅠㅠ 찾으면 알려줄게
18일 전
익인5
나도 알려줘잉♡
18일 전
익인2
나도 마사지기 추천해죠
18일 전
마사지기는 접때 인티에서 ㅍㄹㅁㄷ 턱근육 마사지기 추천해줬는데
네이버에서 구매했엉

18일 전
익인3
괄사로 할 때 아프기만 하구 효과는 없어보여서 바로 그만뒀는데 꾸준히 해봐야겠다 고마웡!!
18일 전
나도 처음에 아프게 하다가 피부 다 뒤집어지고 턱관절 나가고 그랬어 ㅠㅠㅠ 잘 보고 해야해
18일 전
익인4
잘 못 하면 살처진다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내이야기.. 그냥 못 하면 안 하는 게 나아..
18일 전
맞음.. 못하면 안하는게 나도 내 턱을... 임상삼아 안본 괄사 영상이없엉..
18일 전
익인4
나 엄청 처졌어.. 유명한 거 다 했는데 더 처짐.. 근육은 좀 작아지고 두통은 없어졌는데 살 처진게 너무 잘보임..
18일 전
인모드 같은 그런거는 안해봤어??? 아예 근육이 아니라 살이라 인모드도 효과 있을거 같은데
18일 전
익인4
나 얼굴에 살 없어서 안모드 거절 받음…. 이게 땅콩형인데 없는 살이 처진거라…. 볼패임 더 심해진대 ㅜㅜㅜ 그래서 경락만 받는중
18일 전
익인7
익인아 혹시 너무 세게해서 살처짐 온거야?ㅠㅜ
18일 전
익인4
그건 아닌 거 같은 게 나 피부가 거의 빨개지지 않을 정도로 했어… 피부가 예민해서 뭐 날까봐 ㅜㅜ 그냥 내가 잘못된 방법으로 한 게 아닐까싶당..
17일 전
익인7
괄사 얼마나 했어?ㅜㅜ 내 친구도 괄사 꽤 오래 했는데 너무 세게해서 살처짐 옴..
17일 전
익인6
괄사 뭐가 조어..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 괄사 사고싶은데 뭘사야할지모루깃어
18일 전
괄사는 이거나 저거나 상관없는데 어떻게 하는지가 더 중요한거 같아..
나도 여러제품 써봤는데 괄사 종류에 따라 뭐 특별히 다른건 없더라구

16일 전