모바일 (밤모드 이용시)

사이즈는 모르는데 진짜 작은 수박만함.... 근데 얘가 하는 말이 자기는 가슴 검사 못한대 호떡처럼 납작하게 누르는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 다 안눌려서 조직 확인이 안 된다고 초음파 검사로 넘어가야된다고 함.. 검사 해주시는 분이 보자마자 이거는 안되겠다고 바로 빠꾸놨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 귤같은데 하..
19일 전
익인2
난 다른 의미로 될까 싶은대....
19일 전
익인3
19일 전
익인4
뭔 의미?
19일 전
익인9
작아서 눌려질 수 있을까 하는 자조적 의미인듯
19일 전
익인12
작다는 거잖음
19일 전
익인4
아하
19일 전
익인5
3 나도 그래..ㅠ
19일 전
익인6

19일 전
익인7
4...ㅠㅠ
19일 전
익인8
나도 궁금했는데.... 남자도 가능하다네?! ㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
영혼까지 끌어모아서 한다드라
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나도
19일 전

익인10

19일 전
익인13
와 진짜 큰가보다 나도 큰편인데 한번도 빠꾸 안 먹음
19일 전
익인14
헐 대박 너무 커도 안대는 거엿구나
19일 전
익인15
헐...
19일 전
익인16
대박이다..
19일 전
익인17
와 신기하다
19일 전
익인18
왓더,, 내친구 진짜 큰데도 유방검사 하던데 쓰니친구는 얼마나 큰걸까....
19일 전
익인19
작어서 그런지 조직도 치밀하야 치밀유방ㅠㅠ
19일 전
익인20
아마 치밀해서 그런듯 그 물렁한 가슴이 있고 빵빵한 가슴이 있잖아 엄마가 조직이 치밀하고 나이가 60인데도 애 둘 낳고도 별로 안쳐졌어 아줌마들이 수영장에서 몸매 너무 좋다고 가슴 이쁘다고 할 정도인데 유방암 검사에서 누를 때 엄청 납작하게 누른다나봐 이게 어느정도 눌려야하는데 안눌리면 다른 검사까지 하는듯
19일 전
익인27
치밀한 가슴이 있다니 신기하다 가슴근육이 좋은건가
19일 전
익인20
피부 두께나 살성? 차이인 것 같아 뭔가 허벅지 같은거 둘 다 운동 안했는데 물렁한 사람이 있고 근육맨 아닌데 좀 딴딴한 사람 있잖어 그런 느낌
19일 전
익인21
헉 그럼 유방암 검사 어떻게 해?
19일 전
익인24
초음파라고 나와있엉
19일 전
익인22
좋것다
19일 전
익인23
큰데다 땡땡하기까지 하면 진짜 안 눌리지
19일 전
익인25
이거는 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
19일 전
익인26
좋겟다
19일 전
익인28
추가비용내려나.... 아직 안해봤는데 걱정되는구먼
19일 전
익인29
안커도 되니까 치밀하고 싶다ㅜㅜ
19일 전
익인30

19일 전
익인32

19일 전
익인33
ㅁㅈ 내가 치밀타입인데 찍어도 안나오더라 앞으로 초음파로 하래....
19일 전
익인34
^,^,,,
19일 전
익인34
내가 무슨 부귀
19일 전
익인35
보자마자 빠꾸 와 얼마나 크길래ㅠ
19일 전