모바일 (밤모드 이용시)

맨날 만나명 하는얘기가 결혼임 아직 생각도없는데

익인1
지가 뭔데…
3개월 전
3개월 전
익인1
알아서 한다 해 가족도 아니고 본인이 뭐라고 애 낳을꺼면 빨리하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
너가 평소에 애낳고 싶다고 말했어??
3개월 전
아니 전혀 ㅋㅋㅋ 나 회사에서 연애얘기 일부로 안꺼내 소문나고 걍 그런게 싫어서
3개월 전
익인6
아 ㅋㅋ 애낳고 싶대서
그럴꺼면 빨리 결혼하라는줄 ㅋㅋ

3개월 전
익인2
돈 주면 할게요 ㅡ.ㅡ
3개월 전
익인3
우엔에에ㅔㅇ에엑
3개월 전
익인4
비혼이라고 해
3개월 전
익인5
약혼자 죽었다해
3개월 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 필승임
3개월 전
같은 팀 상사라 싸가지없게 말하면 안돼.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
소개나 시켜주고 말하센
3개월 전
익인9
남자 상사가? 아님 여자 상사?
3개월 전
익인8
팀장님 제가 말씀 안 드리려 했는데.. 정말 괴로워서 말씀드려요 제가 사실은 결혼하기로 약혼한 사람이 있었는데.. 사고로 2년전에 죽었어요 그 이후로 저도.. 마음 추스리느라..힘든데 계속 결혼 얘기 꺼내시니 그때가 떠올라 너무 괴롭습니다 이제야 마음 다잡고 제 할일 하며 이겨내려 합니다.. 부디 결혼 얘기 꺼내지 말아주세요 부탁드립니다
3개월 전
익인10
그 사람은 결홐했음?
3개월 전
익인10
상사아니면 돈주면 할게요 할텐데 후..
3개월 전
3개월 전
익인10
결혼하고보니 너무 좋으신가보다
그래도 원치 않는 강요는 반감만 살뿐인데ㅠ

3개월 전
늦게결혼해서 늦게 아이 낳으셔서 그런듯..
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ우리회사도 회장은 나보고 결혼할 때네~ 이러고 대표는 에이 아직 어리죠~~ 이러고 뭐가 어려~ 이러면서 지들끼리 투닥거림ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 25인디..
3개월 전
익인10
25면 어린디 ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 346 09.27 19:5552938 4
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데186 09.27 19:0021505 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 134 09.27 21:4714078 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620235 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913473 1